どきどき
毎回ハラハラする展開で次々読み進めていきたくなります。ドキドキだけでなく、ふっと笑える内容も入っているのでとても面白いです。
遥菜さんがとにかく可愛すぎます!!そして綾瀬部長の可愛い嫉妬にきゅんとします!!2人が早く両想いに気付いて欲しいなと思いつつ読み進めています。
もう……キュンキュンです!!青島くんの愛が溢れていて、こんなに愛されたら幸せだろうなぁと思ってしまいます!
純粋な気持ちを思い出させてくれるストーリーです。キュンキュンしてしまう事が多くて、まさしく純愛!という作品です。
とてもほっこりするストーリーです。家で食べるご飯が1番美味しいなと思わせてくれる漫画でした。ゆっくり読み進めたい作品です。
設定が戦前、戦後の話しなので男尊女卑が強い時代の中、女性が輝ける場を確立していくストーリーが面白いです。イラストも可愛いです。
今の時代にぴったりの話題だなぁと思いました。同じような悩みを抱える人達は多いと思うので、本当にこんな先生がいてくれたら嬉しいと思います。
初めは亭主関白?!と思っていましたが、読み進めると、旦那さんの真実の優しさが見え、夫婦間の愛を感じられました。
お取り寄せに全力をかける姿が見ていて気持ちいいです。自分もお取り寄せしたくなるようなストーリーです。
正直者が馬鹿を見るという世の中を正してくれるようなすっきりする作品です。こんな不動産屋さんがいてくれたらいいなと思いました。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~