こんな食堂があったら食べに行きたいなぁと思いました。出てくる料理が全部美味しくて食べてみたくなります。絶対通っちゃう!
妊娠出産を経験したどの女性にもなり得る事なのに、まだ周知されていない病名なのでもっと沢山の方に知って欲しいなぁと思います。
こんなに堂々としていたら憧れるなぁと思う女性です。でも、憧れられると困るというお気持ちもあるようで(笑)
本当に色んな菌が見えたら楽しいなぁと思いました。登場人物がみんな特徴のある人達で研究者さんという感じがして面白いです。
ちょっとグロいけど、次から次へと読み進めたくなる作品です。展開が気になるストーリーで、くせになります。次が気になる。
まだ無料話までしか読めていないですが、誰しも外見にコンプレックスを持っていてどのように乗り越えるか考えさせられる話だなぁと思いました。
短編集なのでサクサク読めますし、とにかくすかっとします!笑えるポイントもあって楽しい漫画だと思います。
いきなり結婚は漫画ならではですが、こんな素敵な人と結婚できるのは幸せかもしれません(笑)愛される幸せ!
韓国連続漫画好きなので、どんどん読み進めてしまいました。2人の惹かれ合う情景に、キュンキュンします!
どんどん近付く2人にドキドキが止まりません!守られる安心感を主人公に感じてほしいです!旦那様がかっこいい!
しあわせ食堂の異世界ご飯