かおり~~~~さんの投稿一覧

今までの全部読んだ

ぜ~んぶ読んできたけど、まぁお人好し笑
    イライラする。
    このヒロインはちょっと自分勝手すぎだよね。
    自分が中心になっちゃってるとこがちょっと嫌い。
    なんて思いながら、楽しく全部読んじゃった笑

姉思いの…

妹が姉を貶めた理由と影で支えようと考えている気持ちがとても伝わってきて、姉とルイスの2人が幸せになって欲しいと願ってしまう。
    これからの展開が予想できるが、早く読みたいと思わせてくれる作品です。

わかる~

大切なお友達。とられて悲しかったね。けど、自分が原因作ってるんだよ。と思いながら一気見笑
    たくさんの嫌なことと戦いながら生きてる時期だよね。頑張れと応援したくなる漫画でした!

がんばりやさん

頑張ってるけと空回りけど諦めないとこがカッコイイ!いちかんださん。現実にはこんなに上手くは行かないだろうけど、でも、こんな風に助かる子供が増えるといいなと思えた!

シンプルに面白い

前世で殺されてしまったミサ。その復讐のため、少しずつ2人を追い詰める姿が辛くもあり、頑張れと応援したくなる気持ちにさせてくれる。
    これからの展開に期待したい。

とても楽しみ

最初は...ん...?と思っていたが、どんどん楽しくなってきた!うぶな2人が可愛らしくて...ちょっとしたことにも反応してしまう2人をニヤニヤしながら見てしまう😅

絵が好み

とても綺麗な絵で思わず一気に読んでしまったが、玉の輿に乗っかってこれからどうなっていくのか、とても楽しみ。どうせなら捨てた男がもっとバカやってくれた方が盛り上がる!

ちょっとバカ

この主人公バカ?って思って思わず笑っちゃったが、楽しく読ませていただきました笑
    いや~いつの時代も自分を傷つけてはいけないよ…とおばちゃん目線かしら...

頑張れと応援したくなる

どこにでもいるよね~
    いじめられると人気がてでる人~
    ブリブリな感じが守ってあげたいって思われるんだろうけど…
    あるあるな感じの話かな~