無料分
絵が好きな感じだったので、読み始めてみました。なかなか面白く、好印象です。一度読み始めたら最後まで一気に読みたいので、もう少し貯まったら一気見します。
自分が可愛いと思い込み、他の人を蹴散らすその性格が最悪。でも、このドロドロした感じがたまらなく面白い。
ローゼリアがとてもかっこいい!
頭の回転も早く、いろいろ頑張る姿がとても印象に残ります。
妹を大事にし、家族を大事にする優しい心がとてもいい。
全てが自分の思い通りに行くと思っていることが怖い。でも、確かにこんな子いると思える内容が現実と重なるとかが面白くて読み続けてしまいます。
家で虐げられていても心根が真っ直ぐなヒロインに癒されます。
もう少し自分に自信を持って!と応援したくなる気持ちでいっぱいになりました。
溺愛っぷりにニヤニヤしてしまいながら読んでしまいました。絵も素敵でもう3度ほど読み直しています。
これからの展開に期待しています。
前世で殺されてしまったミサ。その復讐のため、少しずつ2人を追い詰める姿が辛くもあり、頑張れと応援したくなる気持ちにさせてくれる。
これからの展開に期待したい。
妹が姉を貶めた理由と影で支えようと考えている気持ちがとても伝わってきて、姉とルイスの2人が幸せになって欲しいと願ってしまう。
これからの展開が予想できるが、早く読みたいと思わせてくれる作品です。
まず、あの可愛さで読み始めました。
妹にいいように使われるくらいなら追放を選んだ!当然!虐げられてた分、これからはたくさん幸せになってほしい!
替え玉となった双子の姉。姉の方が優秀なのに、なぜ替え玉になったのか。。。
妹の意地の悪さに腹が立ちながらも姉が幸せになってくれることを祈りながら読んでます。
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~