マリ大好き
前世で悪女となったマリ。でも本当は悪女ではなく、心優しいマリ。その生まれ変わりがまた心優しい!思わず応援したくなります。
ただ、話がすんなり進み過ぎで少し物足りなさもありました。
ただ、話がすんなり進み過ぎで少し物足りなさもありました。
最初は理不尽さにイラッとしましたが、隣国の王子カッコいい!サラッと助ける姿なんて最高でした!このまま2人で幸せになってほしい!
一度は逃げ出しても、そこから自分のやるべきことを見つけてそれに向かって頑張る姿に応援したくなる気持ちで読みました!
自分も頑張ろうと思える作品でした!
転生ものはいろいろ読んだが、これは一気見したくなり、全部購入してみた。ほっこりできて、読んでて楽しいのでおすすめです!
第五王子の執着がすごい。過去の記憶があることがわかってきて、面白い展開になってきた。自分的には第二王子のウブさ加減が可愛く思えて楽しい。幸せになってもらいたい
転生ものをたくさん読んでますが、とても可愛らしくほっこりできます。絵もとても私好みで読みやすいです。フェンリルもふもふしたい!
主人公のホンワカした性格にいやされる!
でも、ちょっと天然?そこがまた可愛らしくて微笑ましい!とても楽しい!
最初は...ん...?と思っていたが、どんどん楽しくなってきた!うぶな2人が可愛らしくて...ちょっとしたことにも反応してしまう2人をニヤニヤしながら見てしまう😅
絵も綺麗お話もキレイ。
うぶな感じでドキドキ、ワクワク♡
これからの続きか本当に楽しみ!幸せになれるといいね~
考えさせられるお話。
ただ、大変だろうな~と考えてることがどれだけ失礼なことか考えさせられる。
障害があろうがなかろうが1人の人間として扱って欲しい。でも現実は難しい...
自分たちなりの幸せを見つけられることに感動できる作品。
今度は悪女だなんて呼ばせません!