良い作品でした
良い作品でした。絵が綺麗で好きでした。時代設定もロマンがあって好きでした。私ももっとお金があればこんな風にできるのになあ、などと思ってしまいました。
スカッとする名作です。ソヴィエトロシア産の美少女スーパーガールが大活躍する奇抜な設定が素晴らしい。文句なしに楽しめる。無料でもっと読めると良いのだけれど。
思わずホロリとさせられる哀しい美しい話が多いです。ちょっとワンパターンかなと思う時もあるのですが、中にはジーンとくる話もあって、お勧めです。
この作家の話はどれも面白いですね。ドロドロしていて、それでも胸糞悪くはならない。絵も上手い。出来ればもう少し無料で読み続けられればと願っています。
無料購読ばかり続けていた私ですが、この作品だけは感動のあまり全巻購入しました。まだまだ身障者に対する偏見が日本には多いですが、この作品は1人でも多くの人に読んでいただきたいです。
読み出したら引き込まれてやめられなくなりました。ライバルモデルの悪女ぶりが凄まじいですね。亭主の自己中ぶりには呆れます。男視線から見ても本当に腹が立つ。
羽島さんと三浦さんのストーリーはなかなか良かったですが、42話あたりから主人公が変わってしまってつまらなくなります。南条さんがなんでこんな酔っ払いのおバカ女に惹かれるのか共感出来ませんでした。
ストーリー的にはちょっと陳腐という気もしますが、絵が綺麗で主人公が可愛くて思わず100話まで読んでしまいました。
自分の生徒であった女性と結婚した高校教師を二人知っています。どの様な経緯で教師と生徒が結婚されたのかは聞き出せませんでしたが、両カップルとも永く円満な家庭を築いていらっしゃいました。このコミックもハッピーエンドに収まることを願っています。
とても切なく美しい話です。第3話まで無料ですので、最終回である第4話は料金を払ってでも読む価値が絶対にあります。
気高き獣の愛を知れ