初めは旦那さんが不倫をしていて最低だと思いながら読んでいましたが、旦那さん側からの描写があり、とても面白く読ませてもらいました。
沖田×華さんの別の話を読み、とても面白かったのでこちらも読みました。院内でのナースからの目線がとても現実的で、愛情もあり、期待通りに面白かったです。
読んでいると辛い場面も多々ありますが、現在の問題として描かれていることですし、勉強のつもりで読み進めています。こんな風に頼れる大人が1人でもいるといいなぁと思います。
自虐的な主人公だけど、全く嫌味もなくてただただ面白かったです。くすっと笑いながら読みました。ハイスペックな彼とうまくいきますように。
あったら面白い設定で、どんどんひきこまれて読みました。絵が可愛い!主人公のキャラクターも可愛い!応援したくなります。
ドラマを観てこのマンガを読むようになりました。出産がいかに命懸けか、当たり前のことではないのかとかいうことを勉強させられました。命は尊いということ、また産科医への尊敬の念を抱かせてくれます。
医学的な用語も出てきますが、それも面白く分かりやすく描かれています。前世でのエリーゼの人格がとても優しく真面目で応援したくなります。
エドナの愛情深さとまっすぐな姿勢が読んでいてとても気持ちが良いです。女性から見ても憧れます。またイーライのエドナに対する優しさにも心温まります。最強の夫婦です!
恋愛だけじゃなくていろいろ考えさせる面白いストーリーでした。自分の好きなものややりたいことを大切にしたいな〜と思わせてもらえます。
このマンガは昔から大好きです。何度読んでも面白いです。同じ部屋での同棲生活で、少しずつ距離が縮まる2人から目が離せません。
にぶんのいち夫婦