人間と龍のお話。色々あり、2人は想いが通じてそうですが、人間と龍では簡単にはいかないのかな?アイシャは一生懸命で可愛らしいです。
無料分読みました。主人公は死にたくない為に一生懸命なのに、聖女のリナが邪魔をしてくる。無邪気なだけかと思いましたが、とんでもない腹黒女です。元婚約者も優柔不断で情けない男。主人公にはルシェと幸せになってもらいたい。
無料分読みました。2人が別れてしまった理由が気になります。それにしても上司と後輩の女が邪魔ばかりしてきてムカつきます。
無料分読みました。以前のグレースは悪女だったかもしれませんが、主人公が転生後は可愛らしくて悪女とは真逆です。これからどうなるのか気になります。
無料分読みました。主人公が歴史に残るような悪女を目指して頑張っている姿が可愛らしいです。続きも気になるので課金するか迷います。
主人公は真面目にハウスキーパーの仕事をしていて良い子です。御曹司の大成さんも御曹司なのに偉そうでもなく、このまま2人が幸せになってほしい。
無料分読みました。お嬢様なんだろうけど、自炊したりジャージを着ていたりお嬢様らしさが全くない。旦那様も塩対応すぎて本当に溺愛されるのかこの段階では想像できない。
無料分読みました。この作者さんの作品が好きで読んでますが、今回も期待を裏切らない感じです。のんびり読み進めたいと思います。
無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ただ8話で終わってしまったので課金するか迷います。
老舗和菓子屋の主人公と御曹司との契約結婚。祖母は喜んでいるが、父親が何故か反対している。まだ無料分しか読んでませんが、続きも気になります。
黒龍さまの見習い花嫁