無料分読みましたが、好きな作品でした。ララの家族たちは本当に酷い、相応の扱いをしてほしい。ララは元王太子や周りの人たちと幸せになってほしい。
イケメンだらけの高校生活なんて楽しそうです。身分違いは2人。試練は多そうだけど、2人で乗り越えて幸せになってもらいたい。
無料分読みました。逃げようとするヒロインと、逃したくないヒーローの2人が可愛らしい。ヒーロー頑張れ!
無料分読みました。カラーで読みやすかったです。この2人じゃ恋愛関係になるまで時間がかかると思いながら読んでいて、やっと両想いになったのにすぐすれ違った。じれったいです。
無料分読みました。登場人物が美男&美女でよかったです。ストーリーも気になりますが、ヒロインが誰と結ばれるのかとても気になります。
無料分読みました。ストーリーとかの前にヒロインが社会人としてダメすぎ。たいして頑張りもせずに言い訳ばかり。無料のみで終わります。
シリーズがあったので無料分読みました。仲のいい2人でほっこりしますが、王妃の仕事はないのか?と心配にもなります。
シリーズがあったので無料分読みました。もうそろそろメイドを卒業してもいいと思うけど、ヒロインはいつまでメイドを続けるのだろうか。
無料分読みました。ヒロインは頑張り屋だけどいつまでもメイドしてないで王子のお嫁さんということを自覚してほしいかも。
無料分読みました。しばらく読んでみましたが、特に進展もなく、ダラダラ続いてる感じで無料分途中ですが、このまま終わりたいと思います。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚