酷い父と妹のせいで婚約者まで奪われたヒロイン。でも元婚約者は速攻で妹の性格を見抜いていたのは意外でした。酷い父と妹には仕返ししてほしい。
家族や元婚約者は最低な人たちなので、出ていってヒロインは正解です。竜王は可愛らしいところもあるし、周りの人物も面白い人たちなので、ヒロインには幸せになってもらいたい。
無料分読みました。女神が自分勝手です。自分でやったことくらい自分で解決してほしい。姪と甥の2人は可愛かったです。
無料分読みました。ヒロインが可愛いけど全く魅力を感じられない子でした。御曹司もどうしてヒロインを気に入ったのか謎でした。
妖が見えるせいで辛い経験をしてきたヒロイン。それでも妖に対して甘いなぁと思いました。シロとクロは可愛らしいです。
無料分読みました。イケメンパパからの心の声が面白すぎて、無料分あっという間に終わりました。気楽にサクサク読める作品です。
まだ無料ではストーカーとはなっていませんが、ヒロインのめげない強さは好きです。今後の展開も気になります。
無料分読みました。悪女になろうと頑張っているのに、全く悪女になれていないヒロインが可愛らしいです。続きも気になります。
ヒロインは謎めいた美女で良かったです。ヒーローの男が性格も含めてあまり好きになれず。課金してまでは読まないと思います。
子供の頃に色々拗らせてしまった2人。幼馴染のほうがヒロインのことをずっと好きだったよう。まだ無料のみですが、課金するか迷ってます。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版