ねずこん2さんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 382件

破天荒な瑠璃姫と、真面目で一途な高彬。この時代は自分の気持ちで結婚なんてなかなかないのでしょうが、2人は幼い頃の約束を守ります。年下だけど、時にぐいぐい行く時の高彬にときめきます!
    やりすぎてしまう瑠璃姫にはらはらしながら、この時代の世界に入り込めます。

囲碁が大好きで、囲碁が出来たらなんでも良いという婚約者と同棲が始まったが、囲碁ばかりしていて、何をしても塩対応。その彼も同じ高校に転校することになり、仮面夫婦がバレないようにラブラブ夫婦に見せかけるところまで読みました。本当にラブラブになってほしいな!

双葉ちゃんは可愛いが故に女子からハブにされ、男の子が嫌いでも田中くんだけは違っていて両思いだったのにすれ違い。再開したら2人とも変わっていて。でも基本は変わっていなくて。昔の自分と同じようにハブられてる子をかばえたり、どんどん成長してる。今後が楽しみ!

くだらない理由で5回もふられている。青のりついてて冷めちゃってすぐ別れるのか。若いな。バナナの皮で滑って通行人にドンキーコングって笑われて別れるのか、面白いのに。でも若いってそっか。タイトルがモトサヤなので、元カレと幸せになるのかな?

無料分読みました。1話目はよく分からないなーと思っていたけど、なかなか面白いかも。敵同士の2人が身分を隠し結婚。一男一女を授かり、男の子は父の素性を知っている。女の子は母の素性を知っている。どう世の中を救っていくのか気になる。

娘から離婚をすすめられる、しかも本気で。大好きで憧れだった人と結婚できて幸せで。色んなことに目を瞑り、浮気されるの辛い。でも子供が味方になってくれていて色々複雑だけど,子がいてよかった。レビューも良いし継続して読みたいと思う。

アニメで見た時、なた蜘蛛山で禰󠄀豆子が蜘蛛の糸でちぎれそうになっていて、これは見れない!!と思い遠ざけていましたが、見ることになり、そこから一気にハマりました。
    こんなにハマると思わず。読んでない人は是非読んでみてほしいです。

五十嵐くんぶっきらぼうだけど、良いね!みんながみんな椿ちゃんを茶化したりするわけじゃないだろうけど、あんな子達多いんだろうな。
    私は椿ちゃんタイプだったから、がんばれーっと応援しかない!椿ちゃんは素直でとっても可愛い!

自分の親が毒親だったから、自分が子供を持つことに不安があるのも良くわかる。毒親でに育てられたわけでなくとも、子育ては難しすぎる。相手も同じ歩幅で同じ方向に歩いてくれていたら乗り越えられること沢山あるのに、むずかしい。

寿命が分かるし、寿命を譲渡することができると言う世界。恋人、夫婦、親子など大切な人に譲渡するんだろうが、破局、離婚した場合はどうなるのか?あげてしまったものは返ってこないのかな??どんな展開になっていくのか気になる