主人公は男の子によく間違えられて、それがコンプレックスで。兄の知り合いの女装バーを手伝ってくれと言われ、女の子だが女装バーで働くことに。そこに、兄が女性が苦手な友達を連れて来て。男の子として接するもお互い惹かれていくお話。面白いです。
無料分を読みました。レビューも見ました。ネタバレも読みました。
政略結婚をして、憎き舅を復讐していくのですが、夫のレナードとは好きな人がいるから1年後に離婚しようとひどい提案をされますが、結婚生活の中で次第に惹かれ合うものかと思ってましたが、ネタバレ読んだらなんと、元婚約者と復縁し、遠くから復讐し続けるということになっているよう。
購入して読もうと思っていましたが、元婚約者良い人ですが、レナードが良い夫になって欲しいと思っていただけに、購入は見送ろうかな、、、
無料分読みました。主人公の春川さんは、子供の頃何かあったのか、働けてるだけで十分という人で、男漁りをしている後輩から残業をいつも押し付けられている。でも、嫌な気持ちで仕事に当たらず、分かりやすい資料にしていて、そんな時ジムで助けてくれた男性が社長としてやってくる。社長補佐に任命され頑張るが、後輩が何か企んでそうな所で終了。前世からの縁があるようなので続きが気になります。
無料分読みました!良いところで無料分が終わってしまったー続きが気になりすぎる。主人公が彼と同棲開始日に浮気が発覚し、意味で住んでいたアパートにも戻れなくなり困っているところに数回しか会ったことのない祖母の秘書が現れてという話。柊馬くんもすてきで、課金決定かしら。
可愛い2人。血はつながらないけど姉弟だから辛いね。友達の柚木くんは、弟が友達と話していたのを聞いていたから、奈緒ちゃんを好きなことは分かってるんだろうけど、柚木くんも奈緒ちゃん好きなのかな?続きがたのしみ!
無料分とギフトで4話読みました。
アーサー様とは小さい頃に出会ってるんでしょうね。グレイ様は本当はアリスのことが大好きなのに、好きな子ほどいじめるタイプなようで可哀想。
続けて読みたいと思います。
元カレがものすごく嫌です。自分勝手で無神経すぎる。それを鬼塚さんが助けに入ってくれたりして、いちこも自分の気持ちに気がついていく。とにかく元カレがしつこいし自分勝手で腹立たしい。
無料分読みました!途中まで先輩は妄想だったとは!びっくり!でも、気持ちを話すことは難しいよね。ふわっと色んな人と話せたら楽なのに、話せなくて勘違いされたり疎遠になったり。続きが気になる。
無料分読みました!
身代わり婚のお話は良くある感じですが、獣人というのは私は初めてでした。実家や元夫からは随分と酷い扱いを受けていましたが、そうはく様は最初は紗枝を疎ましく思うものの、徐々にお互い心を開いていって、紗枝のために婚約パーティーを開いてくれてスカッとする。愛犬マルが早く紗枝のところへ来ると良いな。
面白い!部長は何故か真央のこと知ってるようだけど、飲み屋で知り合った人が翌日職場の上司としてやってくるストーリーはいろいろありますが、この部長と真央は面白くて一味違うと思います!
ワケあって、女嫌いな御曹司の偽恋人になりました~男装女子への極甘プロポーズ~