お友達が最悪すぎる!!いいとこ横取りしてくやな女!!榊社長は分かっていて欲しいなーというか分かっているんであろう。社長の今後に期待します!
ドラマを見て、ものすごくよくて。それからマンガの方へきました。忠実にドラマやってるなと好印象!2人ともものすごくシャイで。本音はなかなかいえないけど、おたがいをおもいやっていて、とっても可愛らしいお話です!
めちゃめちゃ推せる狼谷くん!!女子に赤面してしまうのを隠すためとはいえ、女子への態度は相当悪いが、理由を知ればみんな分かってくれそう!お顔も良いので本当に推せますね!続きが楽しみ!
タイトルの通り、主人公のフィリアは小さい頃から両親に虐げられていた。妹のミアは溺愛されていたのに。王子もなんだか知らないけど、できすぎるフィリアを疎ましく思っていて、両親と結託し、隣国に売りつけてしまう。妹のミアはフィリアのことが大好きで、今読んでいるところでは、フィリアが両親から酷い扱いを受けていたことは知らなかったと。ここから姉を奪われたミアが奮闘するようだ。
そして隣国の人たちがとても良い人たちばかりで、フィリアは売られてしまったけど隣国で幸せになって欲しい!
無料分読みました。
3話だけなのですが、お嬢様はとても賢く、父母が火事で亡くなり、婚約破棄されて借金まみれでも弟のために前向きにしっかり働くことがよく分かりました。配送会社の息子?社長?とのこれからの関係が気になります。なおとくんも家族のために健全に稼げますように!
無料分読みました。たでまるくん可愛すぎる!メガネ外したら良いお顔で、仕事もできるしコミュ力が今ひとつだけど素直だし、必要あればアップデートする力も持ってて、美織も素敵な女性だから過去の恋愛のトラウマをたでまるくんでアップデートして欲しい!
主人公の寧々は妹想いで賢く相手の立場になり物事を考えることのできる女性だが、両親が亡くなってから叔父が主導権を握ることに。いとこの千代子は小さい頃から出来の良い寧々を見習えと言われていたようで僻み根性がひどく、寧々を日々蔑んでいる。そんな時に馨さんと出会うのですが。
馨さんと絶対幸せになって欲しい!
無料分読みました。
主人公が、工場を守るために結婚するのですが、お相手に嫌われそうと、わがままな女を演じるも、お相手の理人さんには包み込まれてしまう。おじさんかと思いきやイケメンだったため、いちいち惚れそうになってしまう主人公の心情が面白くて可愛い。素の自分を早く出せると良いな!理人さんも本心がどんなもんか気になる。
主人公は男の子によく間違えられて、それがコンプレックスで。兄の知り合いの女装バーを手伝ってくれと言われ、女の子だが女装バーで働くことに。そこに、兄が女性が苦手な友達を連れて来て。男の子として接するもお互い惹かれていくお話。面白いです。
無料分を読みました。レビューも見ました。ネタバレも読みました。
政略結婚をして、憎き舅を復讐していくのですが、夫のレナードとは好きな人がいるから1年後に離婚しようとひどい提案をされますが、結婚生活の中で次第に惹かれ合うものかと思ってましたが、ネタバレ読んだらなんと、元婚約者と復縁し、遠くから復讐し続けるということになっているよう。
購入して読もうと思っていましたが、元婚約者良い人ですが、レナードが良い夫になって欲しいと思っていただけに、購入は見送ろうかな、、、
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長