面白い!部長は何故か真央のこと知ってるようだけど、飲み屋で知り合った人が翌日職場の上司としてやってくるストーリーはいろいろありますが、この部長と真央は面白くて一味違うと思います!
主人公がとっても素敵な人で、自分が恥ずかしくなるくらいです。カロリさんは自分のことは少し卑下してしまうけど、本当に応援したくなる人で、読んで損はないです。
ファリス様素敵!よくある話の展開ですが、肌の色がこんがりな色で素敵。サナもファリス様のために強くなろうとしているのがとても好感持てます!続きが気になり無料分一気に読んでしまいました(^^)
断れない里村を好きななおちゃん。里村は先輩のかけを断れずなおちゃんに告白するが、なおちゃんは事情を知った上でむしろそれに乗っかり告白を了承。両思いなのではという感じで楽しく読めます!
スバルくんいけめん!千明も可愛いけど、芸能人となるとやはり距離が出たら気が引けたりするよね。両想いだと思うけど、スバルは恋愛ストップされてるのかな?面白いです。
無料分読みました!どんどん読みたくなる!
ゲームで浮気された茜ちゃんと、ギルド仲間の山田くんのお話。山田くんはイケメンで冷たいと思いつつ優しい。茜ちゃんもすごく良い性格で、みなさんのレビューもとても良いので続きを早く読みたいです!
紺子は父母からのスパルタ教育をこなして、大学で自由になったが、化粧やおしゃれなど初めてで、合コンに参加するも女子には陰口を言われ、イケメンには恥ずかしい指摘をされ、、、方向転換し、入社したら合コンの時のイケメンが、、、
高貴な家柄のマクシー。吃音があるため、嫌な父親からは罵声を浴びせられ、自己肯定感がかなり低いく育つ。下民?の男性と結婚し、溺愛され少しずつ自分を取り戻していくお話。続き読みたい!
ドラマ見てたなー、ドキドキしながら見ていた記憶が。そーたくんもそーたくんですが、さえこさんがやはり嫌な女で。チョコは食べてみたい。
複雑な家庭環境の姉妹たちの話。まだまだ読み始めたところですが、続きを読みたい気持ちです。絵柄がちょっと好きじゃないのが残念です。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?