とても良い夫と思っていたら、目の前で事故にあい、「ななこ愛してる」と、妻ではない名前を呼んで亡くなるという。そして、夫に関係するななこ3人もいてというお話。1人目のななこは真実を隠しつつ、嫌な女を演じている。2人目は芸能人?で、奥さんにあんなやつと分からられて良かったと動画でメッセージ。3人目はどんなななこなんだろう。
ドラマで見てました!男女逆転の大奥な。水野がかっこよい!お信と幸せに暮らしているとよいなー!続きがきになふ!
保育士の仕事が大好きな主人公が友達と飲んでいたところ、友達の同僚がやってきて一緒に飲んでいたら、、という話。始まりはよくあるパターンだが、これからどう進むのかな?
たーくんかっこよい。さきが、たーくんの気持ちになかなか気が付かなくて、たーくんが頑張っている。たーくん応援したくなる!
主人公のことをずっと好きだった山崎さんが、1年後に結婚しようと告白してくる話。この山崎さんが素敵な人で、告白されてからどんどん意識していっている主人公。続きが気になります。
のぶこちゃんが初々しくて、どきどきします。入江くんも好青年で!少しずつ距離が縮まるのかな。邪魔は入らないでほしいな
ほっこり癒される!衰弱した猫が道端にいて、猫が苦手だった主人公野間さんが保護する話。良い獣医、良い友達、良い猫カフェのスタッフに出会い、試行錯誤してねこちゃんと仲良くなる話。嫌な気持ちになる部分がなくて癒される。
27歳の妹をくも膜下出血で突然亡くし、両親もがっかりきていて。妹と同じ職場の人が連絡してくれなかったら、一人暮らしの妹はいつ発見されたか、という最初から重たい話。どうなっていくんだろうか。
漫画は知らず、YOASOBIの歌から知り、アニメを少し見たところで漫画に来ました。面白い。どんどん読みたいです!
3年前にお母さんが亡くなり、お父さんと二人暮らしになってようやく慣れてきたところに、離婚した兄が子供2人と戻ってきたというお話。無料分とあらずじ読んだだけですが、おもしろそう!
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~