vanyaさんの投稿一覧

まさしく現代

他の、このての漫画も読みましたが
    一番リアルでありそうな話かなと思いました。まず女性が平凡なのが良い。そこら辺にいそうで普通にコンプレックスを抱えてて、SNSにドップリハマる。憧れの女性を目指して、Snsの中で理想の自分を演じる。また読み進めてみたいです。

画を見て単なる恋愛漫画かと思ったら、表情とのギャップや、プライドが邪魔して素直になれない。好き同士なのに頭脳戦を繰り返す所が、さあ、次はどうでる?とハラハラドキドキして今後も気になります。最後は多分……だと思いますが。笑うとスッキリしますね

発想が面白い

現代音楽と太古の中国の三國志 軍師 諸葛孔明の組み合わせ。面白い!天晴れ。これから孔明の頭脳で優秀なマネージャーとして英子を売れっ子にしていくのでしょうか?音楽の舞台が戦場となる。三國志好きのオーナーもSo good.

好みが別れると思います。

社内探偵。実際いたらいいなあと思いながら読みました。社会人は理不尽な事も多い。みんな我慢して。こういうスッキリとする事があればなあと思いました。実際は、こんな役目の人いないんですけどね。

グロい

化け物がキモすぎです。あまりの気持ち悪さに吐き気がしましたが、後半になると慣れて可愛く見えてくるから不思議。おめめが可愛く見えてしまう。全体的にグロい描写が多い。なかなか面白かったです。私は好きです。

う~ん

食糧人間を読んだ後になので、いまいち話にパンチが足りないというか。でも、面白いとは思います。ゾッとする感じや、ドキドキ感が物足りなかったかな?でも、この作者さんの描くストーリーは面白いと思います。

う~ん

話にもう一捻りほしかったかなあ?イケメンでストーカーなんて、私ならwelcomeですけど。まだ初盤なので今後展開していきそうですね。このジャンルの女の子は可愛いコばかりで現実味がない笑

よく描かれている。

実在した人物(名前は変えてある)満州国の事、この時代の背景を知っているので、読んでいてとても面白い。けど、ポイントが高い………

表紙に釣られて読んでみた

私の好きなダークミステリーかサスペンスかと思ったら、中身は全然違った………表紙を変えた方がいいかと思う

う~ん

女子向けの話?私も女性ですが、☆5まではいかないかなあ?まあまあ、楽しく読めましたが。途中で読むのをやめてしまいました。