ちょきぱんださんの投稿一覧

シングルファザーとの恋!

懐かしい作者さんの名前に惹かれて無料分を読みました
    相変わらずきれいなイラストです!
    まだ途中までですが、親子の関係がどうなるのか…きっとハッピーエンドにはなるんだろうけど、どうオチをつけるのか気になります。

穏やかな日常

大奥からこちらの作者さんの作品に飛んできました。まだ数話しか読んでいませんが、いわゆるBLという作品なのでしょうが(初めて読みました)何というか、とても爽やかで穏やかな日常が描かれています。安心して読み進められます。

不朽の名作とはこの事

何年経っても読み始めると止まらなくなるストーリー、美しいイラスト。登場人物全員の幸せを願わずにはいられません。(次世代編が出てるので、みんながどうなるかはわかってるんですけどね。笑)

面白いです

さすが、この作者さんの作品!という感じです。イラストはかわいらしいのに、内容は重たい…そしてどこにでも起こっていそうなとてもリアルなストーリー。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます、

どんどん読み進めくなる

よくある少女マンガと思いましたが、ヒロインを応援したくなるのと、相手の男の子も芯がある子で2人を応援したくなります!
    まだ無料分を読み始めたばかりですが、課金してしまいそうです!

いつもと違う椎名あゆみワールド!

当時コミックスで買ったものだったので、見つけてつい読んでしまいました
    こちらの作者さんの普段とは違う作風(ファンタジーもの)ですが、読み応えもしっかりあります!ヒロインたちが華やかです!

怖いのに読みたい

絵は可愛らしい感じでは無いんですけど、それがまた不気味さを増幅させてるのが良いです
    どんどん生い立ちなどがわかってきて、早く最終話まで読みたい!なのにポイント全部使ってしまった…

安定の読みやすさ

こちらの作者さんの作品は読みやすく、いくつか読んでいるのですが、ちょっと既視感のある作品でした
    でも相変わらず登場人物にはまんまとイラっとさせられるし、主人公を応援したくなります

みっくんと幸せになってほしい!

登場人物がみんな若干クセがあるようで、そして憎めない。
    そしてみっくんがとってもいい子!もっとふたりが夫婦らしくなってくれれば、みっくんもきっともっと幸せになれる…!がんばれ周さん…!