絵がキレイ!
絵がキレイでクセがなく読みやすいです!黒崎くんがヒロインに惹かれている様子もすごくいい!ヒロインではなく黒崎くんを応援したくなります!がんばれ!笑
いかにも海外の作品を日本の作品らしく手を加えてる、というのがちょっと気になります。カラーだとキレイなのですが、白黒だとなんだか違和感…ストーリーは映画化するとの事でなんとなく知ってましたが、テンポよく進みます
よくある設定ですが、山口くんの不器用な感じがかわいいです!
主人公とこれからどうなっていくのか、もう少し読み進めたいと思います
嫌な登場人物とか出てこないといいなぁ…
絵柄が若干クセがありますが、部長がヒロインに夢中になっていく様子がとても微笑ましいです
元嫁との関係性ももっとドロドロするかと思いましたがそんな事もなく、今のところ嫌な人が出てこないのも安心して読み進められます!
冴えないヒロインがイメチェンする為に、手助けしてくれるイケメンに結局恋をする…という、ありがちな設定だけど、面白いです。絵も綺麗で読みやすいです!
セレスは旦那様のあの見た目のどこがお気に召したんでしょう…笑
マスコット的な可愛さでしょうか?笑
まだ読み始めてばかりですが、なんだか微笑ましい2人なので幸せになってほしいです!
無料の1話目を読んだら、なんだか設定がスッと入って来ず、挫折しそうになりました(たまたまかも?)2話目からヒロインの健気さと将軍の不器用な優しさが表現され、どんどん読み進められました!
課金して読みたいです!
よくある設定のストーリーですが、ヒロインがうじうじしていない(ちょっと暗いけど…)ところに、好感が持てます。幸せになって欲しい!
もうだいぶ前の作品だと思いますが、何度読んでも面白い〜〜〜 ブッダとイエスが現代にいたら…まずその発想が無いよなぁ…映画化されたものは観たことが無いのですが、機会があればぜひ観てみたいです
絵がすごくきれい!物語の入りは妹が主人公なのかな?と思いましたが、お姉さんが主人公のようですね
足の不自由な貴族令嬢と、プライドの高い公爵がどうなっていくのか…?とりあえず今のところ公爵は嫌なやつです笑
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~