色々とヘビー笑
この作者さんの作品は色々読んでいますが、やっぱり作者さんの生い立ちがヘビーだったから、あんなに内容がヘビーなものが書けるんだなぁと分かりました!笑
まだ途中までしか読んでいませんが、弟さんはどんな大人になったんでしょう…気になります。
主人公が引っ越してきた理由、ももちゃんのママが躾に厳しい理由、トヤマさんの怪しい行動の理由…色々と気になります。はやく読み進めたい!
すごくリアルです。親になってわかる日常生活の難しさとか人間関係とか、シンプルな絵なのにすごく伝わってきます。
まだ無料分の読み始めですが、いい味出してます、グランマ!あこちゃんもかわいいし、この先2人がどんな風に色んな厄介を成敗していくのかが楽しみです!
さすが、この作者さんの作品!という感じです。イラストはかわいらしいのに、内容は重たい…そしてどこにでも起こっていそうなとてもリアルなストーリー。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます、
信じられないくらい元夫が最低ですけど笑、不器用で真面目なヒロインに好感が持てます
いきなり子供を作る前提でヒロインにアタックするとか非現実的ではあるけど、作品としては面白くて好きです!
自分がいざ歳を重ねてそうなった時にどう対処できるのでしょうか。こういった漫画を情報として持っていても、きっとボケてしまったらその情報すらも活かせないんでしょう。
切ない。
親としての対応、どのタイミングでどういった声掛けをしたらいいのか、そんな事はその時になったらきっと最善の判断は出来なくなってしまう…
まだ途中ですが、決してホラーでは無いのに、なんだかゾッとする読後感がありました
よくある少女マンガと思いましたが、ヒロインを応援したくなるのと、相手の男の子も芯がある子で2人を応援したくなります!
まだ無料分を読み始めたばかりですが、課金してしまいそうです!
こちらの作者さんの作品は読みやすく、いくつか読んでいるのですが、ちょっと既視感のある作品でした
でも相変わらず登場人物にはまんまとイラっとさせられるし、主人公を応援したくなります
蜃気楼家族