偽物作りの父親が大好きな女と何故かその父を追い込んでしまい、後悔の伯爵、身分違い故に
中々素直に慣れない娘、それに後継の問題ととても面白い
中々素直に慣れない娘、それに後継の問題ととても面白い
欲深い家に生まれ、涙の宝石を流されて、一家が繁栄する。なんか読んでて悲惨。それに魔法関係の話でよく理解出来ない。助け出されて尚且つ、又閉じ込められ、虐待
意外な展開で、楽しみ、若い子が召喚されて、老人の伯爵に嫁がされる、気ままに孫の我儘をさせてくれて、やがて、若い男性に嫁がせようとは、しかし、それなりに愛情が湧いてくるような展開が
F4がF3同じ話こんな展開同じ。もっとマシな話書くべきな気がする。くだらない、もっと
真面目に 盗作に近い事はやめた方がいい
母親が転生によって結婚前に戻り再び幸せになる道を歩き始める、今回は自分自身が過去に戻り生きる為に道を探す生活になる
契約結婚?漫画でのよくある話。最後はお互い愛し合う?それならそれで、いいのかも
夢見る女性向きなのかも、現実は、もっと厳しいのかな
家庭教師になって、皇妃にならなかった彼女が自分も、含めて再起するのは見てて応援したくなる。高慢では無かったのが好ましい、純粋に頑張って欲しい。
ストーカーまがいの話、別れられてハッキリ意思表示ができる彼女はとても良いと思います。中々踏ん切りがつかずダラダラの関係は読んでいても
イライラ
ラーメン好きな女の子?未だハッキリしないけれどこういう話が話題になるなんて、時代を反映してるのか?偏見は無いけれど
別れたら突然惜しくなる、男の風上にもおけない、ストーカー男、しつこそうで面倒くさいしハッキリ言って怖い、無事に済むわけない
大正ロマンチカ