婚約を破棄したい令嬢と珍しく気に入ってしまう公爵、周りの気遣いてで、にっちもさっちも行かなくなってやがて、と言うパターンなのか
最初ので初めは良いと思う。若者は束縛されるのは嫌うし、お互い自由であるのは良い。しかしそれが嫉妬、やきもちになって行くとしたら、本末転倒だと思う
毎度毎度同じ話でうんざりする。そう言いながら読み始めた為にイライラが募る。結婚する、これからする、そんな話
自分の故郷へ帰る予定が何となく、利用されて行く過程が、珍獣ハムスターに助けられながら、とぼけた様が面白い、これから先、利用される理由が明らかに
自分に自信がない子が、上司に認められたいが為に、頑張ってる姿は好ましい、それを影ながら、支えてくれる上司として、又過去に助けられ、そんな彼女を愛をしくなる過程が
最初は虐待され、それを踏まえて、段々と、自身ができる事を模索しながら成長して、常に人への優しさを忘れないのは素敵だと思う
面白いと思って読み始めたら、何と、又過去に戻りました。現世からの記憶が有るのでしょうか。
又々ガッカリです。
喋れない側女として奉仕、愛した人への、通じない言葉お互いの意思が合間見れない状況でこれからどのようにお互いなって行くのか、興味がある
決して裏切ってはいけない
記憶の無い元お嬢様召使にされこき使われメイドにも意地悪されて、やがて目覚め話しとしては
幸せになっていく過程は多分面白くなるだろうと思う
領主として土地を守る?その話なの?
聖女との確執 聖女として義務を果たさずに
私利私欲のみの行為 それをただし、自分の領地を守る領主 この先の展開がわからない
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される