灰かぶり令嬢?シンデレラを連想させられたけど、違うのかなぁ、で水をお祈りするとこにより、綺麗にできる、それって、魔力はないに関わらず、先天的な物を持っているとしたら、素晴らしい
はてさて、これからどんな展開になっていくのやら、ひたすら希望の職業につき頑張って来て、恋愛に興味もない庶民の彼女 いつお互いに意識するのか楽しみ
モフモフなのが、人間であり王子様 雨の日にモフモフになってしまうなんて、なんと可愛い事かと
楽しんで読んでいます。やっと自由になったのに
陥れられたとしても、お気楽に生きて行ければ
近頃宮中物にはまって、読みあさっている
後宮の位もやっと分かり楽しんでいる。女性達の皇妃になる、ならねばならない背景もありとても興味深い
万能職と言う蔑まれた職業が本当は素晴らしい才能にあふれてるのを、見出してくれた人達と、上手にそして才能を生かしていって欲しい又動物との兼ね合いも又面白い
前世の記憶があるために、別の人生を歩みたいと思って現状に逆らいつつ中々うまく行かない令嬢
これから運命に逆らい新しい人生を送りつつ、前世で上手くいかなかった事を改めて生きてほしい
よくある魔力がなく、虐げられていた令嬢、本当は正式な令嬢であるにも関わらず苦労しているのを助けて行く公爵、よくある設定だか、本当に魔力がないのか未だ覚醒してないのか今後楽しみ
龍の言葉が理解できる 龍は架空の生き物であり、尊い生き物であると言う常識を覆し、馬のように雑用に使われている状況チョット変わった設定でこの先どの様にか興味深い
今どき、旦那に頼らなくても生きて行けるんだから、何も我慢する必要ない。でもDV.モラハラの話が多いのは、結構ある話なのか。身近で聞かないのでわからないけれど
面白いと思う。最初の出会いがあり得ない機会であったけれど、それがこれからお互いがどんな存在になっていくのかが楽しみ。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚