こんな若くして、悟りを開いてる感じが嫌だ。一度死んで別の世界に来たのだから、忘れるのはダメとしても、前向きに生きてほしいと思う、その為には母である事は止めるべき
態度が余り良くないので、信用出来ない相談者が多いので、多分本当か、親身になって相談に乗ってくれるか心配があると思う。ただ、読み始めると優秀であり真実を理解出来るけれど、
最初から調子よく、親切な人と会い、上手くいき過ぎの感あり。これからどんな冒険か苦難があるのか分からないけれど、そんな甘くない生活が始まるのかなぁ
面白い先が気になる。多分占い師は何らかのハンデを身に負うのではないかと思う。復讐は悪魔の手先、必ず何か起こるかも、
堕落な生活を望む皇妃と、何処まで何を知ってるかわからない、領主 彼女の性格と才能を上手く利用しつつあやつっている感の関係、これからどんな事になって行くのか、興味深い
虐げられていた皇女、彼女の価値が判らず、ただ生かしておいた結果、これから彼女が復讐の為だけにいるとは、思わないが、贈られた先の王の底知れない感じか怖い
二人の男性から、愛されてもらい、尚且つ信頼されている、本当に目が見えないのか、未だわからない状態であるけれど、これからの展開に期待
面白いと思う。女である事で認めて貰えず、悶々とした日々を過ごし、それが敵国の王出会って、安心な世界の為には、誠実に忠臣をつくす姿が
青春ドラマ一直線。未だ途中での状態なので、これから先の展開が楽しみ。やっぱ青春ドラマは、お互いの一途な気持ちが最高。これからこのまま、純粋な気持ちでいってほしい、ドロドロは嫌
設定が面白い、今までに無い状況バンパイヤで風呂での仕事をしながら、何年も掛けて、気に入って血を吸う相手を待ち続けている、その根性、笑える。
メイドから母になりました