将来ありそうなアプリで怖いと思ってしまいます。でもこれ、思い切りプライバシーを侵害してますね。
しかも、このアプリを持ってるってこと自体が秘密になりそう。
しかも、このアプリを持ってるってこと自体が秘密になりそう。
実家のお店を守ろうとしていたのに、従業員達のいかにもはた迷惑そうな悪口?を聞かされたら、見かけも気持ち悪くて姑が意地悪そうな男との結婚なんてしたいわけが無い。
真琴に振られてるにも関わらず、相変わらず上から目線の元彼と浮気相手の女の笑みが腹立ちます。でも、真琴を助けてくれるのが上司の小田切さんで良かった。上司でしかもその筋だから元彼は引き下がるしかないですね!
二人の初々しさが爽やかな内容です。茉白のお父さんの仕事が何なのか気になるし、おじいさんと縁を切ったにも関わらず茉白が狙われる理由が気になります。何にせよ、碧には怪我に気をつけて頑張ってもらいたいです。
人をよく見られる能力は、よく気が利くような気な気がするので羨ましいです。嘘を見抜く力もいいかと思うけど、よく気付けるほうがいいな。
大学生に対して押しが強い高校生も面白いけど、逆に大学生の高校生に対する押しの弱さにも少し笑えてくるかもしれません(^_^;)
もともと好意のあった同志だからこそ可愛く見えるんでしょうね。
あやかしの方は花嫁を見つけたら一途になるらしいけど、花嫁の方はどうなんだろうか?
狐の一族よりも高貴な鬼の一族から見初められたのは良かった。
下平も技術的に腕が高いですが、ほかの仲間も不屈の精神で自らのし上がる努力家ですね。朝早くから夜遅くまで頑張って練習して、その努力が報われることを期待してます。
回らないボールとか人間業じゃないと思いますが、よく考えてみたら逆にクルクル回ってるボールって変な方向に行っちゃうことから、それを専門によく打ってる人には可能な気がしてきました。
そして、主人公のサーブに対する自信の有無が丁度いい所にあることから、技術を高める気合いが感じ取れました。
直哉も悪かったけど、一番悪かったのは職場の浮気相手の女の人だと思います。そして、彼氏役の人が悪い人じゃなくて良かったー。
密告交換アプリ