ヒナノナノさんの投稿一覧

• 新しい順

広告にひかれて

広告にひかれて、良一くんの話を読みました。涙なしには見られませんでした。自殺は良くないけど、子供を想う親の気持ちは痛いほど分かります。必ず天国で会えて、また生まれ変わっても3人で家族になってることと思います。今度こそ、幸せに☆

不思議な感じ

レトロな感じで、よくあるパターンだけど、面白い!元婚約者は良い人だと思うけど、背中を見たとき、本当の意味での良い人の発言ではないかな。やはり、自分を受け入れてくれる旦那様が今後の人生、なにがあっても守ってくれていいと思う!

久しぶりに見た!

いよいよ終盤になってきたのかな?大体、みちとまことが結婚したまま不倫に走るパターンが多いけど、プラトニックな感じで、これはこれでよいものがたりと思う!

楽しみ

前の夫から虐待されてて、かわいそうなところがありますが、温かく迎えてもらえて、優しそうでよかった!どんどん心を癒してってほしいなって思うけど、変なのが出てきちゃいましたね😅負けずに頑張ってほしい💦中身はめっちゃおもしろい!わけじゃないけど、絵がきれいなので🙆

懐かしい

学生時代読みましたが、ここまで長く続くと思わなかったなぁー!大好きなマンガでした。途中で買うのをやめてしまい、最後どうなったかなと気になっていたので、途中から購入。最後、どうして土方さんと......なんだけど、終わったあとのセイちゃんの反応を見たら、何か悟って受け入れたのかな、と思った。出来れば総司との子供を産ませてあげたかったな。もう少し総司とのラブラブなやりとりを見たかったな。子供は総司の生まれ変わりってことなのかな、と自分なりに理解しました。

私の青春そのもの!

大大大大大好きな漫画でした!全巻持ってます!!本当に内容の構成が先生上手!!!大人になってから、読み返すと、また違った価値観で見れて素晴らしい☆時々、ヒュッレム(黄金の鳥籠?)の単行本に天河の番外編が入ってるので、それを見たいなって思ってたけど、そのために単行本を買うの躊躇してたけど、こちらでそこの回だけを購入できたのでよかった!!

こういうのも好き

あんまりないタイプの物語だけど、好き!課金してしまった!師匠を一途に思う気持ちで良い当主になっててよかった!師匠と結ばれることを切望します☆師匠が逃げ回る感じにならなきゃいいけど。

広告に引かれて

広告に引かれて見てみました。気になるけど、すかっとする結末なのかな?それによっては購入ありだけど、ちょっと悩む。他人の迷惑を考えない主婦かはいやだなー。しかも、子供いるんだし。そんな母親がまともな子供育てられないよな。

わかるわかる!

わかるわかる!ってなります(笑)こうやってみると色んなダメんずいるなぁ~!自分もダメんずばかりと付き合ってしまっていたので、わかる~ってなりました(笑)学生時代を思い出しました!

皆川から目線

こっちから目線の方がいい!イライラしない(笑)なんなら、おもしろい!皆川さん、キャラいい!王道の少女マンガだけど、相手目線からってすごくいい!あー、こんなだったのか!って話をよりおもしろくしてくれる!