すごく良かったのに
最初の頃、まとめて一気読みしました!健気に頑張る主人公を応援したくなったし、このまま幸せになってほしい!!ただ、ここに来てペースダウン&もうちょっと主人公もしっかりしようよ......って思ってきてしまった💦妹にやられっぱなしすぎも意味分からない💦
勘違い女いるいる!(笑)キレイな子が嫌なやつパターン多いけど、現実はこういうパターンもある!ギャフンと言わせちゃってください!
主人公が人生やり直す物語。絵がきれいだし、中身もだんだん好みになっていっています。主人公もみじめな死に方をしないためにとはいえ、頑張り始めて、周りから認められていく物語。やれば出来る子だったのに、一緒にいた周り(乳母)の育て方や影響がダメだったんじゃないかな?
見ててすっきり!!!登場人物がみんなイイコすぎてほのぼのして、ついつい笑っちゃう(笑)見ててハラハラもイライラもしないし、心を純粋にしてくれる。みんながこんなにお互いを想いあえて、こんな世の中ならいいのになぁって思う。すなのお姉ちゃんも嫌なやつかと思いきや可愛いキャラ(笑)みんながみんな幸せになってほしいー!
こんな夫いやだわー。離婚だな。見捨てる。こんなに心広く持てない。えらいなぁ。奥さん。子供は散らかすから、キレイなおうちなんか無理。本当にお前がやれ!と言いたくなる。
ものすごくすっきり!素晴らしい旦那さん。うちの母親がこの母親に近かったので、わかるわかる!と読んでしまった。自分が親になったとき、こっちに口出ししてきて、大喧嘩になった。何年か疎遠になったけど、向こうが反省したようなので、私も歩み寄りました。お母さんを嫌いな子供はいない。まさにその通り。大人になったとき、子供にしたことや気持ちが返ってくると思う。私も反面教師で子育て頑張りたい。
内容は楽しい。性格悪いやつがざまーみろってなって、見ててすっきりだし、大好きな内容なんだけど、更新が急に遅くなってしまった。もっとサクサク進めば星5なんだけどな。
気になって買ってしまった!泣けたし、心が暖かくなる。亡くなってしまうと亡くなった時の事実が分からなくなる。後輩も言い訳しなかったのが、本当に先輩を想ってたからこそなんだな。お互いにお互いを想い合い、会いに溢れててよかった。こんな関係を仕事で築きたい。
間違いで求婚された女は一年後離縁される