LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1956位

投稿 2,407件 / いいね獲得 313件

題名の通り,本当に真面目な主人公が恋に落ちるまでを描いた作品。
    真面目な女の子が、と、あえず髪の毛を下ろしてみる、から始める、シンデレラストーリー。
    どんどん可愛くなっていく様が,良き。無料分だけと思ったら、全話無料でこそ読めそうなのでわ楽しみです🎵

ドラマ化された記念に無料が増えてたので読み始めました。
    よみはじめるまえまでは、、なんでこの題名?と思ってましたが、なるほどそう言うことか!と納得。
    シェアハウスを舞台に,10歳の年の差の2人の距離がどう縮まって行くのか、これからが楽しみです🎵

藤堂くんのクズっぷりに、騙されないでーと読み進めても、どんどん惹かれてっちゃう主人公。
    少しずつ、もしかして藤堂も好きなのかも?という展開になってくると、最初のクズっぷりに抱いていた感情がいつの間にか消えちゃってた。
    ここまで来たら,ハッピーエンドになるところまで読みたくなって来ました。

幼馴染の元ヤン虎鉄が、イケメン社長になって。
    主人公に激甘で、溺愛っぷりが、少女漫画〜ってな展開なのに、絵が綺麗だからかグイグイ引き込まれました🎵
    キュンキュンできる今後の展開に期待したいです!

記憶喪失になった女性と、彼氏と偽って看病するイケメン。
    そこから始まって、過去のストーリーを紐解いていく展開に、とてもグイグイ引き込まれました。
    あっという間に無料分を読んでしまい、残り400Pかけて最後まで読むか悩み中です。

主人公の保母さんが、友人の同僚と恋が始まる。
    始まる過程で、もしかして園児のパパかも?との誤解もあり、ストーリー的にはとても面白いです。
    たしかに、『ありがとう、過ち。』的な展開なんだけど、題名で損してる気がします。
    もうちょっといい題名だと、目を引くと思うのですが。。。

高校生の時、見た目が派手な陽キャと、どっちかと言うと地味だった主人公が,社会人になって上京して再会。
    すっごい漫画ちっくな設定だけど、なぜかリアリティがあるように感じるのは、作家さんの手腕なんだと思います!
    どんどん惹かれあっていく2人と、彼を取り巻く実家の混沌が、交互に上手く描かれてて、続きが気になります!

火事で住居を失い、友達の家に転がり込んだら、まさかの兄との2人生活の始まり〜と、かなり少女漫画的なストーリーだけど、絵も綺麗で、なにより兄の奏がイケメンすぎて、グイグイ引き込まれました!
    少しずつ縮まってくる2人の距離感の描き方がいい!
    今後楽しみです🎵

絵が独特なのでなかなか読む気にはならなかったのですが、高評価+無料分増量中だったので手を出してみました。
    ストーリーは抜群に面白い!
    空気を読みすぎてしまう女の子の、メンタルダウンして退職した後の,お暇の話。
    しんじとよりを戻すのか、これから少し楽しみが増えました🎵

ギフト券が届いたので試しに読んでみました。
    絵は綺麗だし、読みやすいのでどんどん読めちゃいます。
    過去の恋愛でトラウマを抱えた同期男女のラブストーリーなのかな。
    トラウマを乗り越えるために、お互い助け合う約束をし、少しずつ打ち解けていくようです。
    無料分だけ読んでみようと思います。