タイトル通り、本当に四兄弟のお話。
両親を亡くした四兄弟の日常が、ほのぼのと、でもしっかりとしたストーリーで描かれています。
少女漫画っていうより、ドラマがしっかりあってグイグイと引き込まれました。
ショートストーリーが何個も入ってる感じなので、読みやすくもあります!
タイトル通り、本当に四兄弟のお話。
無料分が21話まで、ほぼ全話だなーと思い、読み始めました。
家政婦さんがどんどん距離が近くなっていき、彼になる過程にもうちょっとドキドキできたらいいのにな、と思います。
なので淡々と読めちゃったのかな。
全話まで5話残すかぎりだったので購入しましたが、その5話が一番ラブラブです。
タイトル通り、離婚しましょうから始まったので、一気に心持っていかれました。
絵も綺麗で、読みやすいです。
育ての祖父の願いからのお見合い結婚。
少しずつ惹かれあっていく様がとても良き。
10話までの無料分を読み終わって、また伸びないかなーと首を長くして待ってます!
絵が綺麗なのと全話無料だったので読み始めました。
砂羽の無垢なカンジがとてもよく、そして何より朝陽がカッコ良すぎる!
こんな出会い、いいなぁーと羨ましく思いながら読みました。ブレずに一途に思い続けるパイロット、カッコ良すぎでしょ。
『主人恋日記』がめちゃくちゃ良いので、作家さんの他の作品も読んでみたくて読み始めました。
無料分を読んでますが、なかなか今までで設定されてない関係が面白く、楽しんで読んでます。
すごい高評価なので試しに読んでみました。
ぎ、なかなか話に入り込まず、無料分を全部読まずに断念。
何話ぐらいから面白くなるのかなぁ。もう一度読み直してみるか悩み中です。
ドラマ化?映画化?されてたのでタイトルは聞いたことあったし、評価が高いので読み始めてみました。
が、続きが気になって待てない!ってなることもなく、溜まっていったので途中断念。
評価も割れてるみたいだし、結末がーっていう評価も多かったのが気になりました。
少女漫画でまさかの関西弁!
リアリティがあって、私は逆にいい!となりました。
前歯が出る現象、大袈裟な描写だけど、気を抜くと顔が崩れる、歯が剥き出しになる、結構あるあるだと思うので、面白く読ませてもらいました!
無料分が増量中の間に、半分以上読みました。
タイトルのつけ方が絶妙にいい!
キラキラ主人公じゃないのも、オフィスラブの感じも、内容にリアリティを感じられる作品でした。
『恋愛不感症』が大好きなので、同じ作家さんの作品が全話無料になってたので読んでみました。
相変わらず絵がとても綺麗なので、スイスイ読めちゃいます。
男子高校生の危うい感じが上手く描かれてるかな?
柚木さんちの四兄弟。