純真無垢な主人公ののちゃんと、裏がめっちゃあるイケメン幼馴染とのストーリー。
まだ付き合ってない彼が、ぐいぐい攻めてるのが、すこしドン引きしちゃいましたが。
無料分が多めなので、全部読んでみてから、続きが気になるかどうか、かな?
高評価通り、本当に絵が綺麗でスイスイ読めてしまいました。
たった4話の無料、もっと読みたい衝動に駆られています。
これからこの正反対の2人がどう恋愛に発展していくのか、よみたいなぁ。
久々の良作に出会った気がします!
アラサー独身女性のありきたりな話かなーと思いきや、ストーリー展開が面白く、絵も綺麗だったからか、ぐいぐい引き込まれました🎵
同級生との恋かと思いきや、フードイケメン男との恋なのかな?今後のストーリー展開が楽しみです!
出会いがとても少女漫画チックな始まりだけど、絵も可愛いのでグイグイ引き込まれました。
どんどん惹かれていくさまが丁寧に描かれてると思います。
課金するまではいかなかったけど。キープかな?
無料数が増えてたので、前から気になっていたこの作品、読んでみました。
結婚してる夫婦で、子供はまだ。
長く一緒に住んでると、子作りのためのHって、なかなか難しくなってくるの、よくわかります。
とてもリアリティがあって、グイグイ引き込まれました。
無料分がのびてたので、また最初から読み返してみました。
幼馴染同士の恋愛、子供の頃はそんなに意識した事なかったとひめ、大人びた姿をみたりするとドキッとするんじゃないかや?
どこまでが初々しさを楽しめるか、楽しみです。
タイトルから、青?ふれる?何?
と、興味を持って読み始めました。
顔に大きなあざがある女子高生。
人の顔が区別できない担任教師。
2人の、微妙な気持ちが繊細に描かれていて、ぐいぐい引き込まれました。
このふたりがどう恋愛に発展していくのか?楽しみです。
無料だから、と読み始めて、途中で『紅茶王子』の作家さんの作品だと分かり、納得しました!
人間になったアキラと律花、今後どういう展開になっていくのか、無料分を読んで楽しみたいと思います🎵
メディア化されてたかな?という記憶だけで手を出してませんでした。長編なのに、評価ぎとても高いこと、そして、無料が多くなってたタイミングで、読み始めてみました。
最初は、普通に読んでましたが,どんどん爽子ちゃんの心情に心揺さぶられ,いつのまにかトリコに。
高校時代特有の甘酸っぱい感じがとてもよく描写されてると思います。
無料分が伸びてたので、前に読んでたけど、また読み直し始めました。
えがきれいなので、再婚→アイドルがお兄ちゃんのくだりのあり得ない設定は、まあ流せるかな?
ここからどう両思いになって行くのか、とりあえず無料分で楽しめるといいな。
しかし長そう。。。
腹黒カレシは溺愛をこじらせる