LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1914位

投稿 2,407件 / いいね獲得 302件

他のSNSで広告として流れて来たので、試しに読んでみたら!どっぷりハマりました!
    久しぶりに漫画でキュンキュンさせてもらってます。
    久世くんがどんどんナツに惹かれてハマっていく様ぎ良き♡
    次の課金先に決定です!

高評価に惹かれて読み始めました。
    20歳の中卒主人公が,勇気を振り絞って高校をやり直す。
    その行動力に、心奪われて、あっという間にハマっていきました。
    絵も可愛いく、今後の高校生活が今から楽しみ🎵

昔、亜美ちゃんでハマった作家さんなので読んでみました。
    やっぱり圧倒的な絵の美しさ!
    月日が経っても、女性の体のラインの美しさが、もう完璧で見惚れてしまいます。
    伝説のホステスの娘という設定も、この作家さんの絵だから、ぐいぐい読めちゃうんだな。

お試しで読み始めました。
    年上の幼馴染が再開したら社長で溺愛。
    すごい展開のストーリーですぎ、漫画だからと思って読んでいます。
    少し仕事でも成長していく姿が描かれてるけど、ただ読んでるだけで、あまり続き!続き!とはならないかな。

そうまのクズっぷりに、はぁ?ってなるけど、葵ちゃんのキャラにほっこりして、、の繰り返し笑
    でも溺愛してるのはつたわってきて、もう1人朝7時にが出て来てからの三角関係がますます楽しみになりました!
    とりあえずは無料分を読んでみようと思います!

受験前の文化祭、イケメンに助けられて一目惚れ。
    入学してからの距離の縮まり方にきゅんきゅんしました!
    まさかの幼馴染発覚からの、彼女あり発覚。
    主人公と一緒に、喜怒哀楽激しく揺さぶられてます笑
    これからの展開が楽しみ🎵

未来から届いた謎の手紙で未来は変わるのか。
    パラレルワールドの存在もあり、変わるかわからないけど、好きな人を助け朝隊一心で、手紙に書いてあることを一つずつこなしていく主人公。
    あっという間に引き込まれてしまいました。
    全てがハッピーエンドになるのかわかりませんが、続きが気になって仕方ないです!

題名の通り,本当に真面目な主人公が恋に落ちるまでを描いた作品。
    真面目な女の子が、と、あえず髪の毛を下ろしてみる、から始める、シンデレラストーリー。
    どんどん可愛くなっていく様が,良き。無料分だけと思ったら、全話無料でこそ読めそうなのでわ楽しみです🎵

ドラマ化された記念に無料が増えてたので読み始めました。
    よみはじめるまえまでは、、なんでこの題名?と思ってましたが、なるほどそう言うことか!と納得。
    シェアハウスを舞台に,10歳の年の差の2人の距離がどう縮まって行くのか、これからが楽しみです🎵