LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

投稿 2,374件 / いいね獲得 296件

お見合いから始まる恋。
    よくあるストーリー?と思いながら、全話無料になっていたので読み始めましたが、、花を扱うお仕事が丁寧に描かれてて、とても上手に描かれてて、どんどん引き込まれました、

だんだん、主人公が独り立ちしていく様、2人の関係が変わっていく様、素敵でした。

ドラマにハマり、ドラマは何回も見ました。
    今回漫画に辿り着き、読むか悩んで数ヶ月。
    ついに血を出してみたら!
    どらまの影がちらつくことなく、どっぷりはまってます!
    ドラマにはドラマの良さが、漫画には漫画の良さがそれぞれあって、どちらも邪魔しない作品は初めてかも!!

ギフト券が届いたので試しに読んでみました。
    絵は綺麗だし、読みやすいのでどんどん読めちゃいます。
    過去の恋愛でトラウマを抱えた同期男女のラブストーリーなのかな。
    トラウマを乗り越えるために、お互い助け合う約束をし、少しずつ打ち解けていくようです。
    無料分だけ読んでみようと思います。

懐かしい!
    中学生の当時、お友達に勧められてどっぷりハマり、全巻購入して揃えてました。
    みなさんが言ってるように,当時はえっちなシーンにドキドキしたなぁ笑
    今となってはこんなもんだったのなぁーと笑
    特別編が最終話後に2話あるみたいなので、課金して読みたいです!

高評価と表紙の絵の綺麗さに惹かれて、とりあえず無料分を読んでみました。
    昔の吉原の話、あまり心に響かなかったのか、続きが気にならなく、義務的に読んでただけになってしまったので途中で断念してしまいました。
    時代物が好きな人には刺さるのかな?

火事で住居を失い、友達の家に転がり込んだら、まさかの兄との2人生活の始まり〜と、かなり少女漫画的なストーリーだけど、絵も綺麗で、なにより兄の奏がイケメンすぎて、グイグイ引き込まれました!
    少しずつ縮まってくる2人の距離感の描き方がいい!
    今後楽しみです🎵

映画化されたので、面白いのかなーと思って読み始めてみました。
    普通の主人公の、片思いから始まるのかなーと思いきや、ちぎらくんの片思いストーリー?と、グングン引き込まれてしまいました!
    イケメンと普通女子の恋愛ものだけど、視点が普通と違って新鮮でいいです♪

タイトルから、青?ふれる?何?
    と、興味を持って読み始めました。
    顔に大きなあざがある女子高生。
    人の顔が区別できない担任教師。
    2人の、微妙な気持ちが繊細に描かれていて、ぐいぐい引き込まれました。
    このふたりがどう恋愛に発展していくのか?楽しみです。

主人公の保母さんが、友人の同僚と恋が始まる。
    始まる過程で、もしかして園児のパパかも?との誤解もあり、ストーリー的にはとても面白いです。
    たしかに、『ありがとう、過ち。』的な展開なんだけど、題名で損してる気がします。
    もうちょっといい題名だと、目を引くと思うのですが。。。

絵が綺麗だなーと思い、読み始めました。
    尊くんが最初より、読み進めていくとどんどんかっこよく見える!
    主人公の千湖ちゃんは、とても純粋で素直な子。
    尊くんとは正反対だから交わることのないはずの二人が、少しずつ距離縮めていくストーリーにキュンできます!