顔は整形できてもアタマや性格は直せないよね
頑張ってるのをバカにするのは成績底辺層だと思うけど
カリン一人で裏掲示板書き込みしてるか手下にやらせてんじゃない?男って大きくなったらバカは伴侶に選ばないよ
顔は整形できてもアタマや性格は直せないよね
頑張ってるのをバカにするのは成績底辺層だと思うけど
来るな 似てるの顔立ちだけでしょ
友人のオカンもグルっぽいね
田舎って窮屈だわ
実父が苦しんで亡くなったから母方祖父の延命なんてして欲しくなかった 何か魂胆あった?クソ親父は自分の父親の介護を全部引き受けるべきでしょう。下品なババアに入れ込んでないで。
なんだ このババア 不倫現場見つかって居直りか
浮気男の常套文句じゃん アタシだけは特別って?
娘にやたら厳しくて自分はやりたい放題の父親なんてATMにしかならんわ
大家って借り手がつかないと収益にならないのになぜ賃借人にこんなに態度悪いの?おまけに馬鹿息子に部屋ボロボロにされて。措置入院で一生娑婆に出て来て欲しくないね 確かに 下着ドロもやってんの?気持ち悪い コイツ自体事故物件だわ
こんな見下した言い方された上に仕事のパートナーが元カノと平然と言われたらそりゃ揉めるわな
マサヤもアホすぎ 絵美は好きになれんけど
弟はいい子みたいでよかった。
お前はもう泣くなって言っときながら娘が生きてるように振る舞う妻から逃げるように離婚を言い渡すってヒドいと思う。泣くだけ泣いてもいいやん
生きてることにしててもいいやん 自分が見てるの耐えられないからって勝手すぎるよ
おかしくなったって誰も責めない、嗤わない。
泉には他の世界がないから余計つらいでしょうに
家族内では長女が一番の被害者
よくしてくれる牛のおじさんところに行って両親の犯罪を告白して世に明るみになったのか
親は死○囚として収監されてるけどこの子だけはいつまで経っても世間の目に追われてる
次女の彼氏、やっぱり怪しい ビルの下にいた男と繋がりがあるのか?
介護心中図った人が自○して、Aの身内はのうのうと生きてるのか Kの実弟も悩み抜いた末自○、一番の原因である実母は壊れて病院に逃げ込んで
なんか納得いかない
ありゃ ハズレたわ いい叔父さんだな
ところでその女性だあれ?
レプリカ 元妻の復讐
002話
第2話 因縁(1)