あったかい
ヒドイお話なんだけど、どことなくあったかい空気が流れてる感じ。ドラマの方はドロドロな空気感なんだけど、漫画の方はこの先に光が見え隠れしている感じ。作者さんすごい。忍さんのひとがらに憧れます。千秋くんに幸あれ。
でもキレイじゃないから、いいのか。漫画で現実逃避したい派の私には合わないだけなのか。登場人物の魅力に中々気づけなくて読んでます。なんか苦しくなる漫画。お話し自体はよくある感じだと思います。
食事が絡むお話しを最近よく読みますが、これは深いです。一人のときの原さんのパンも完璧だけど、二人になっていろんな風味が出てきたのかな。幼少期の思い出には胸が締め付けられました。
当時の彼女の浮気現場に遭遇して女性不審になった上司と、ドジっ子社員のオフィスラブ。実は義兄妹でモラル的な障害も乗り越えて結ばれます!
絵もきれいだし、ちょくちょく問題発生してハラハラするけど健全。テンポもいいです!
悪い人でてきません、安心して読めます。直属上司と新人社員のオフィスラブ。上司中島さんがツンデレでカッコイイ!恵ちゃんも育ちが良くて絵に書いたいい子。みんなに好かれて羨ましい(笑)
で、読んでみましたがお話はそんなでも。主人公の天然ぶりはかわいいんだけど、鼻につく感じもあって(笑)今のところはふたりの男性からアプローチありますが、どんな感じでハッピーエンドになるのかなー
呉服屋さんのお話し。しっとりした世界観が好き。久しぶりに続きが待ちきれなくてCookie買いました(笑)この作者さんはBLもすてきだけど、時代物もいけるとは!とにかくおすすめ!
女子校勤務の星先生、とにかくシュール!この作者さん、BL作家さんだと思ってたけど違うのかな、こんな感じなんだ!なんだかとてもセンスある笑いがあるというか、ほっこりというか。和山ワールドにハマります!
山口くん、ピュア!!なんだろ、すごくほっこりします!オトナな漫画ばかり読んでたけど、少女漫画ナメてた!主人公もいい子だし、二人の距離感いい感じですー
シンデレラストーリー!ホストだからか、彼だからかスマートな溺愛っぷりがなんかいいです!膝に座ってパソコンで事務なんてできないよー!!!!
シジュウカラ