george*さんの投稿一覧

1 - 10件目/全147件

NEW
    シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

無料40話だとまだ新人さんの域を超えていません。ヒロインは風俗業に抵抗なく、お客さんも基本的にはいい人ばかり、ファンタジーとして読む分には良さそう。ヒロインはすごーく前向きだし、キレイすぎるストーリーです。現実はそんなに甘くない‼︎

できる年下くんと

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ご無沙汰な先輩のお話し。先輩ゆうきさんは奥手というか、鈍感というかとにかくピュア。後輩咲口くんはどこに惹かれてこんなにベタ惚れしてるんだろう?なくらいあの手この手でアプローチし、お付き合い開始!ラブラブです!あざとい!

合コンで新たな出会い

ネタバレ レビューを表示する

浮気を繰り返し、結婚が決まってても関係を続けようとする彼氏に嫌気が差しつつも断ち切れないヒロイン。依存体質なのかな。たまたま行った合コンで出会った彼にその後もタイミングよく遭遇したりで、だんだんいい感じになります、ただ彼アキも謎めいててキャラ濃いのでどんな風に甘くなっていくのか今後が楽しみ。絵がキレイ、心情描写が丁寧です。

王道シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

大企業の社長の孫が子どもになる薬を飲んじゃって、はじめは子供姿でヒロインと出会います。一緒に寝てたはずが目が覚めると大人姿のイケメンに戻ってて。薬の効果は自分で調整できるみたい!都合よく子供姿になったりして。幾度もピンチを切り抜けます!
    ヒロインと起業して会社を立て直します!元カレがちょっと黒幕なんだけど憎めない人だとも思いまさす!ラブだけじゃなくでお話も面白い!

ご飯て大事!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインピュアでかわいい!お相手のベテラン感が色気あるわー!いい雰囲気でなかなか致さない感じも純愛でキュンとする!
    ふたりのペースで進んでいくのよね⁈みてる方は焦っちゃう笑

一途

ネタバレ レビューを表示する

設定は無理あるんだけど、やっぱりシンデレラストーリーは読んでて気持ちいいです!ヒロインの企画を上司が持って行った時も変にモヤらなくてちゃんと社長が陰で見てたし、ムダなもどかしさがなくてらサクサク話が進んでていいですー

ニセの恋人設定

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンだけど、本当に塩から甘になる!ヒロインもサバサバ系に描かれているけど元カレに浮気されちゃうし、恋愛初心者な感じ。定番の設定だけど改めてこんな始まり方もいいよねーってかんじです。ライバル登場でヒヤヒヤするけど、恋愛初心者同志あたふたしながら乗り越えるでしょう、今後が、楽しみ!

社長カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインあさ美ちゃんもお嬢さま風情ではなく等身大でさっぱりしている性格。好きなデザインの仕事に真っ直ぐなところが好感持てます!婚姻届作成までがあれよあれよでそんなことあるかな⁈って感じでしたが、ここからがスタートなのかな。元カノはあさ美ちゃんが憧れるデザイナー、一悶着あり。社長の思惑がわからない時もあるんだけど、シンデレラストーリーで読みやすいです!

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

丁寧に心情描写されてるけど。みなさん仰る通り、ヒロインの魅力が今ひとつ。どうしてハイスペ吉川さんが突然告白してきたんだろう?こらからそんなエピソードが出てくるかな。男女一対一で個室でお仕事もちょっと違和感あるけど。シンデレラストーリーとしてハッピーエンドならいいなー

読みやすい!

ネタバレ レビューを表示する

元々学生時代からの知り合いで、今は同僚の伊藤さんと山崎くん。気軽に家に泊まる仲なふたりだけどに、ついに山崎が告白。意識し出した伊藤ちゃん。会社に元カノや伊藤ちゃんの過去の不倫だの、お決まりパターンのゴタゴタは出てくるけど、サクサク読みやすい!とにかく山崎がいい男‼︎