george*さんの投稿一覧

• 新しい順

社長カッコいい!

ヒロインあさ美ちゃんもお嬢さま風情ではなく等身大でさっぱりしている性格。好きなデザインの仕事に真っ直ぐなところが好感持てます!婚姻届作成までがあれよあれよでそんなことあるかな⁈って感じでしたが、ここからがスタートなのかな。元カノはあさ美ちゃんが憧れるデザイナー、一悶着あり。社長の思惑がわからない時もあるんだけど、シンデレラストーリーで読みやすいです!

絵がキレイ

丁寧に心情描写されてるけど。みなさん仰る通り、ヒロインの魅力が今ひとつ。どうしてハイスペ吉川さんが突然告白してきたんだろう?こらからそんなエピソードが出てくるかな。男女一対一で個室でお仕事もちょっと違和感あるけど。シンデレラストーリーとしてハッピーエンドならいいなー

読みやすい!

元々学生時代からの知り合いで、今は同僚の伊藤さんと山崎くん。気軽に家に泊まる仲なふたりだけどに、ついに山崎が告白。意識し出した伊藤ちゃん。会社に元カノや伊藤ちゃんの過去の不倫だの、お決まりパターンのゴタゴタは出てくるけど、サクサク読みやすい!とにかく山崎がいい男‼︎

作者さんが好きで

読んでみました!1122は子供いなくても結婚しなくても関係を築けたお話し。こちらは外で子供作った男と産めないヒロインが結婚する話。うーん、ハッピーエンドのようでモヤモヤするー!絵はキレイで好きです!

甘い!

本当にヒロインちゃん、同じ会社の制作部三上さんに甘やかされてるー!ほっこりします。どうしてそこまで⁉って思うんだけどまあラブラブだからいいかー。ヒロインちゃんもピュアだから許せる!悪い人出てきません!

政略結婚ちゃそうだけど‥

一見どうみても政略結婚だけど、好き同士だと思う。友梨が社長と結ばれて良かった。体の関係になるのははるか先だけど、ストーリーがいいから飽きません。大人の恋って感じ。ステキです。地元(?)の親戚の息子がチラチラ、ハラハラさせるけど誤解とかなければいいなー

おもしろいー!

けど、一体ダンナって‥、ていうのがまず感想。ダンナ、ホテルで倒れて病院に。そこで妻ゆりあさんと不倫相手リクと3人分が出会います。その後と登場人物多くて、単なる不倫ものではなく、人間愛のような繋がりでお話は進んでいきます。ドラマの菅野美穂さんが好きなので原作漫画も読んでみました。

絵がキレイ!

腹違いの弟からの求愛。きょうだいだから戸惑うヒロイン。美大進学を機にお家事情(政略結婚や父の支配)を義弟に押し付けて逃げた後ろめたさもあって。でもすぐに気持ちは通じ合います。実は血が繋がっていなかったと弟くんの爆弾発言!とにかく絵がきれいだし、ふたりとも色気がスゴイ!今後の展開が楽しみ!

絵がキレイ!

ヤンデレ系初めて読んだけど、これは純愛なのでは!?親代わりで育ててきたアリスと20年ぶりの再会。しかもアリスを助ける為に自分に20年後に解ける石化の魔法をかけて龍に食べられたララ。再会後は年令も逆転、立場も違う、でも変わらずアリスはララのことが大好き。幼い頃のお話しも胸が熱くなります!
    これからアリスがどんな溺愛っぷりを披露してくれるか楽しみです!

感情移入しちゃう!

凪ちゃん慎二、それぞれに感情移入しちゃって‥。以前ドラマも見ましたけど原作もいい!!ドラマとは違った味わいがあります!