george*さんの投稿一覧

タイトルまんま!!

まず、外科医って言うのがいい!メガネ取った歳下イケメンくんが最高です。お話は、ヒロインは長く付き合ったのに浮気されて別れちゃって、同僚の年下くん(実はイケメン!)に溺愛されるというキュンキュンもの。
    絵もキレイでオススメです!

カラーもいい!

とにかくダンナがダメダメなんだけど、サレ妻が賢く(?)淡々と自立していくとこがいい!
    40話くらいに読んでますが、彫師とは思いは通じ合ってるけど体の関係は無し!サレ妻が刺されて重症追ったあたりから話もどんどん面白くなります!

妻強いなー

自分だったらと思うとそんな用意周到に話し合いを進められるかなーと感心しました!
    絵で語らず文字が多いので拡大しないとハッキリ読めない‥老眼にはツライ漫画です(^_^;)

あっさり両思いになった!

今後の展開が色々あるのかな。こういう悩みはつらいですよね。理解してくれる人が現れて良かった!ストーカーは逮捕たれたけど恐怖はなかなか消えないもんねー
    幸せになってほしい!彼には根本的な人として癒やしてあげてほしいです!

絵がキレイ!

ヒロインが可哀想すぎる。母親から亡くなった姉の身代わりとして名前すら呼んでもらえない生活を高校の時から送っている。高校の時に付き合ってた鳴海くんは唯一ヒロイン音を音のまま好きになってくれた人。
    今のダンナは幼なじみで高校生の時の鳴海くんとのことも知ってて。身代わりのことも全部知ってて。母親の望みだから結婚しているフシがあり。
    うーん。そして再会!
    結婚してて子供もいるヒロイン音ちゃんだけど、複雑よねー、幸せになってほしい!続きが気になる!

絵がキレイ!

亜蘭カッコイイ!ヒロイン凪ちゃんの魅力がそこまでピンとこなかったんですが、スーパーモデルの亜蘭はメロメロに。ウィメンズ&メンズモデルってすごいな、とにかく美形ってことよね。凪ちゃんと初めて結ばれるとこは美し過ぎて何度も見ちゃいました!
    バザン出てきてからはモデル対決回がつづいて、少しラブはお休みな感じになりますが、愛されてるのはひしひし伝わりキュンキュンします。

お話もおもしろいー

シキくんカッコイい!縞さん真面目だけどかわいくて真っ直ぐで!シキくんちょいちょいクサいことするんだけどカッコイから許す!絶対絡まなさうな二人のお付き合いが本当にかわいいです。シキくんの内面の良さにいち早く気づいた縞さんだからシキくんも骨抜きだよね、こりゃ!

部長かっこよすぎ!

インカム切り忘れで情事がバレるなんて初歩的過ぎ!そこからの部長のフォローが神すぎて!
    誰でも好きになります、ハイ。

どっちもどっち

姉の恋人と結婚した妹。その彼も彼。姉じゅんに嫉妬する二人は似た者同士で通じ合うとこがあったんでしょう。彼の方は妹らんから離婚を言い出されて、姉とよりを戻すわけでもなく、それぞれの心情が生々しいです。みんなどこかおかしいよー。他人にこだわりすぎると自分の世界がせばまるよねー
    どんな結末になるのが気になります!

絵がキレイ!

ヒロインは潰れそうな実家を守るため王手ホテルに就職、そこの社長の息子(愛人のかな)の部長と婚約します。二人は以前に出会っておりヒロインにとっては初恋。政略結婚だけど、二人は両思いに。でも建前上なかなか思いを伝えることはないです。もどかしい。折に触れて、お互いを思いやるエピソードがでてきてきずなを深めていきます。部長がツンデレなとこがクールでいいです!