george*さんの投稿一覧

スミレちゃんが‥

完全にヒモの言いなりでこんな子いるのー?と心配になってしまうレベル(笑)宗一もなんだかいけすかないのだけど、そういうお話だから成立するのかな。ある意味、なんかみんなしあわせになってほしい‥
    絵がキレイで読みやすいです。

しあわせになってほしいー

毒親って本当にいるからなー、つらいね。でもヒロインめちゃくちゃいい子。そして見守る後輩くんにキュン。甘いです、ステキ!お話しはちょこっとドロドロするのかな、お話しもおもしろいです!

とにかく絵がきれい!

美大に通う大学生ヒロインと先輩でバンドマンとのお話に。そうそうに先輩ガクはヒロインが好き好きになりますが、そんなに魅力あるかな!?これからじわじわくるのかな?ちょっとシンデレラストーリーすぎるけと絵がキレイでこんな学生時代に憧れます!

イケメンじゃないとこがいい!

映画好きスタッフが集まるレンタル屋さんに、全然映画を知らない若いスタッフがバイトで入り、おじさん店長と恋に落ちるお話し。店長世代の私は、学生時代に映画サークルで映画撮って映画談義してる友達いたなーと懐かしくなりました!お話に出てくる映画もガチガチにその世代で、今の子にはピンとこない古いもの。ヒロインはまっさらでスポンジのように店長から映画の知識を吸収していく。歳のせいでブレーキ踏みっぱなしの店長に、持ち前の素直さでどんどんアプローチしていくヒロインがかわいいです!

オフィスラブ!

年上部下と20歳のヒロインのオフィスラブ。ヒロインには同年代の同僚もいて、三角関係の構図。6歳差なんて大したことないけど26と20だとこうもドキドキするのだろうかー!
    ひがさんが結構グイグイ系から、ヒロインちゃんのピュアさが際立ってていいです!

若旦那がハイスペすぎるー!

若旦那がとにかく甘いです!!ステキ。ヒロインちゃんも一生懸命で真っ直ぐで、ちょっと幼すぎると思うところもあるけど好感持てます!二人に流れる空気はずっとあったかい。無料分では指輪を買うエピソードが本当に素敵。わかだんの洋装も見てみたい♡

何か引き込まれる世界観

夏帆さん、まじめすぎ!娘にも敬語なのが違和感あるけど誰にでもそうなんだと分かると納得。ヤクザの松岡さんもすごくいい人で。当初は地上げ目的だったけどだんだん夏帆さんに惹かれていくのがかわいい!少女マンガらしいお手本みたいなマンガ!

絵がキレイ!

すごくステキなお話でした。戦国時代に生き別れた親友と来世で再会。しかもカップルになる。の流れがとってもスムーズ。前世時代の好きはまさしくラブだったんですねー。その記憶があるから心から繋がることができた。ラストあっけなかったらけさから続きをもう少し見たかったです!

お話もしっかりしてていい!

好きだっ人と再開したら車椅子だった。好きの気持ちは消えて無くて二人は付き合います。でもホームに転落した彼女を救えなかったことから責任を感じで彼は別れを切り出して、別れます。仕事で接点持つうちにやっぱりお互いを気持ちが再燃。周りの理解と後押しもあってよりを戻し、子供を作ろうと決心する。
    深くてとってもリアルなお話です!登場人物みんないい人!

なつめ先輩かっこいい!

ヒロインちゃんもかわいくて絵もキレイ!
    センパイはすぐに日比ちゃん好き好きモード全開なのに、ヒロインちゃんはただ筋肉が好きなのかセンパイが好きなのかハッキリしなくてズルズルお話は進みます!日比ちゃんかわいくて性格もいいと思ってたのにこれじゃぁあざと女子だよー。ちょっとマンネリしてるよー