george*さんの投稿一覧

すごくいい!!

公安のイチロウとヤクザのシロウ。ある女性の謎の死の深層を追っていた。同居してバディとなった二人は恋人以上の絆を感じます。イチロウはノーマルで自覚ないけど、恋人になったら良いなと勝手に期待!結局女性は、生きていて裏の事件と関係してて殉職したことにされていました。複雑に事件がからんでて、そこもおもしろいんだけど、二人のツーショットがキレイすぎる!これぞ眼福です!!
    お話しの展開がどんどん複雑になるにつれて面白くなっていきます!

絵がキレイ!

パパ活で出会ったイケオジは収縮先の上司だった!よくあるパターンのマンガですが、絵が好みでイケオジにキュンキュンします!無料分だけだとほんの導入で何も展開ないです。先が気になります!

ヒロインの離婚から

お話は始まります!元ダンナも浮気相手の女も最低過ぎて笑っちゃいました。朝比奈くんはずっとヒロインのことを思っていたフシがあって、かっこいいしこれからの展開が楽しみ!

口べたヒロイン

がかわいいお話し。絵もキレイで読みやすいです。登場人物全員憎めないし、こういうキャラいるーって感じで親近感湧きました。最後えー、終わり!?ってびっくりでした。物足りないかも‥

ハルちゃんかわいい!

とってもいいお話でした!!一見ダメダメな、ハルちゃんだけどとにかくかわいい!レオもステキな女性で。まさか結婚までお話続くと思わなかっだけど幸せな気持ちになるお話でしたー

お隣にイケメンが!

シンママ理沙子のお隣さんに極道風イケメンが越してきてからのストーリーです!謎が多いおとなりさんだけど、だんだん距離がちぢまって行く感じがスマート!
    極道じゃないらしいけどじゃぁ何者なんだろうー、先が気になります!

ちょっと昔の感じがしますが‥

主人公が関西弁なのに馴染めないですが、都会生活ってこんな風に映ってるんだな、っていうシンデレラストーリー。主人公は素直でまっすぐ、性格美人さん。イケメン双子に翻弄されながら成長していくのが青春て感じでかわいいです!

面白い!

ちょっと深夜ドラマみたいなドロドロ感を感じます!浮気されて被害者のような主人公が、イケメン課長に助けてもらうシンデレラストーリーかと思いきや、課長は主人公に復讐する狙いがあって‥
    序盤だと伏線色々みおとさないようにしなきゃである意味ドキドキしますー

獣人さんモノ!

お花ちゃんのお話の息子バージョン!ステキ!
    獣人さんモノ、この作者さんのは色気があってドキドキしますー。高校生の初めての恋に心洗われます!かわいいです!

かわいいお話

課長は強面だけどバツイチで女性に不信感があるのかな?不器用でもったいない性格。ヒロインはピュアで頑張り屋さんなOL。よくあるパターンなんだけどそんなに波風なくてさらっと読めます!課長側の親戚も最初はえって思ったけどみんないい人!