絵がキレイ!
まだ無料分途中です!絶対両思いだと思ってるけど、彼の方は好きな人がいる、二人の秘密ね、みたいな。えー、違うの?!
進展遅めですけど心理描写はさすがです!みずみずしいし、悪い人でてこない!
言葉遣いや考え方が本当にダメな私(ヒロインちゃん)です!途中で付き合う最上くんは当て馬なんだけどかわいそうすぎるー!誰もハッピーじゃない展開が長々進んでて読んでて悲しい気持ちになってきました。残念ながら私は無料も途中でリタイアするけど、ヒロインと主任はきっと最後にはハッピーエンドになるんだろうな〜
再会もの。年の差恋愛もの。しかもスポーツをモチーフにしてるのはめずらしかったので途中までですが読みました。年下くんはガツガツしながらもピュア。昔ケガした時に出会った初恋を大切にしています。ハッピーエンドと分かっていながら、ハラハラドキドキしてしまいます。
結婚前に浮気が発覚して、破談。よかった結婚しなくてー。再開して気持ちが蘇ってきてどんどんいい感じに。いろいろエピソードはありますが読みやすいシンデレラストーリーです!
最後のスピンオフ話しも良かった!
14歳年下大学生にただ癒やされてた主人公が、ある日告白されて両思いになっていくお話。よくあるパターンだけどヒロインは仕事たもできて性格もよし!応援したくなるふたりです!子犬系年下大学生がたまに男になる時にキュンキュンします!
白王子と黒王子に好かれちゃうヒロイン。それもわかる、わかるよ!ヒロインがめちゃくちゃかわいいです!よくあるお話しで進んで行くけどエピソードが、とってもステキ。黒崎くんがだんだん変わってく感じとか。高校生って眩しいですねー!
青島くんと雪乃さん、完結、ハッピーエンド、良かったです!この作品読んでから年下いいなーって思ってます!年下の青島くん、雪乃さんのこと大好きだよね、かわいかった!
女子からも元彼からも仕事ができるせいでやっかまれてる主人公、かわいそすぎるー!
と思ってたら移動した部署で同僚に恵まれます、あーよかった!ラブのペースはゆっくり目だけどお話も凝ってて読み応えあります!
漫画はモノクロがすきですが、無料が多いのでカラー版も読んでます♡
元カノがちょっと怖いけどシングルの大変さもわかるしなんともいえません。旦那ビシッと言ったと思ったら、元カノに頼まれて会いに行ったり優しさが揺らいでるのがリアルです。主人公の純も後輩真山くんのアプローチ、分かってるよね?!はー、続きが気になる!
レスに悩む主人公。優しい旦那。イケメンの後輩。旦那の元カノ。登場人物が役者揃いで苦しくなるな。。個人的には今どき感覚の後輩真山くんも、実は人のあったかさを持っていて、成長に目がはなせません!
太陽よりも眩しい星