日本酒飲みたくなる!
読んでてあれっとなりました。好きな作家さんだった!絵は好みとはいえないけどお話がどれもステキなんですよ。こちらも良い!ラブの方はじれったい感じで進んで行くのですがお酒とおつまみの塩梅がステキすぎる!
雪ちゃんがかわいすぎる!少女マンガ久々に読んでキュンキュンしました!女の子に!
まだ序盤でお話の展開はこれからなので楽しみ。二人に流れるノスタルジックな空気がステキ。言葉じゃないコミュニケーションがステキ!
モノクロ版を読んでました。カラー版はどうかしら?と思って見てみると黒川カッコイイ!カラーも、いいです。お話し自体は呪いというほどのトラウマかなとは思いますが、お互いを思いやって一歩踏み出したり踏み出せなかったり。心理描写ステキです!
無料分が増えていて慌てて読むの再開しました!ありえない話、ファンタジーとして読んでます(笑)でも専務のイケメンたるや。ツンデレなとこも最高ー!
たまにはこんな軽めな笑いありキュンもありなザ、少女マンガもいいです!カップルになってからも相変わらず面白い二人!ギャグなやり取りがかわいいですー
梅太郎のブレないところカッコイイ!お話はよくあるパターンだけどなにげに読み始めたらサクサクテンポよく楽しめました!浴衣め良し!
CMですごく見かけて無料分読んでみました!時代もの新鮮です。瀬田ー!!イケスカない感じとか時代背景的にもアリで面白い!ただお話の進みが好みじゃないから。もっとサクサク読めるのがいいなー
娘と同い年の女子高生に弄ばれる、だんだん怖くなってきちゃいました‥。現実にもこんなふうに始まることってありそう。漫画に癒やしを求める私には刺激が深い!
テレビでの一面だけで押してた日下部さんのいろんな面が人間味あってステキ。ヒロインもそんなところ全部うけとめて、でもやっぱり好きってのが応援したくなる!それにしても日下部さんてイマドキで言うスパダリってやつでしょうか?
ファンタジーな雰囲気ありますが、今どきの高校生はこんな感じなのかーと引き込まれました!せなくんカッコイイ!こんな子いるんだーとニヤニヤしちゃいます!
酒と恋には酔って然るべき