george*さんの投稿一覧

絵がキレイ!

あるある設定だけど、絵がキレイで描写が丁寧だからすぐに引き込まれました!さくらちゃんも可愛くて幸せになってほしい(^^)

はじめは状況がよくわからなかった。。

SNSのつぶやきとりあるじのギャップに同一人物だと理解するのに何回か読みました。若い子はこんな感じなのかな(^_^;)はじめから気持ちがバレてる仲ってなんだか新鮮です!

よくあるパターンだけど…!

義理きょうだい設定沢山読んだけど、テイスト違って面白い!いつの間にか主人公の女の子は男性恐怖症克服して、元凶の彼を好きになっちゃってますけど、彼が面白い!不器用すぎ!なんだかんだでかわいいです(^^)

ツンデレなのか?!

センパイ、すごく考え方こじらせてるけど主人公の女の子も独特なピュアさで、プラマイゼロな関係ですね!なんか良い!デレの時のセンパイカッコいい!

教科書のような少女漫画

こんな漫画読んで女の子は大人になってくのね、と言う感じで爽やかなお話しでした。はじめから結末は分かっているお話しなんだけど、なんかスキ。桐生くんもいい子すぎる分、どんな終わり方なのか心配でしたが、良さげな雰囲気出てましたね(^^)

最後はあっさり

主人公の女友だちの心の闇の行方がもう少し描かれると思いました。最後はハッピーエンドで主人公は先輩と気持ち通じ合ってほっこりしたけどあっけなかったです。あれっ、終わった?!て思わず呟いちゃいました!

設定が面白い

登場人物少なくて読みやすいです。スローな展開で心理描写が丁寧です。無料読んでますが、スローすぎて課金になると読み進めるか迷います。

カッコイイ!

ヤンキーくんと優等生女子のあるある設定なんですが、ゼンくんのカッコイイこと!キュンキュンです(^^)ゼンくんて何かとこなれててスマートすぎませんか?!彼の過去的なストーリー出てくるのかな、リサちゃんの成長ストーリーで終わるのかな?

絵が好き!

もうベタベタベタだけど絵が好きたから読んでます。こういうわかりやすい漫画でドキドキしながら世の中の女の子は大人になって行くのでしょうか⁉現実離れした展開だけど漫画の世界と割り切ってサラッと読むには、適度にお約束設定に安心してキュンとします!

キャラが異質で良い!

松永さんのキャラが際立ってます。アート系ね人はこうなのでしょうか⁉ミーコも高校生なのに初対面から料理でもてなしたり気がききすぎて、しかもカレーってのがイヤミがない(^^)シェアハウスのドキドキ感がオシャレ度増します!