教科書のような少女漫画
こんな漫画読んで女の子は大人になってくのね、と言う感じで爽やかなお話しでした。はじめから結末は分かっているお話しなんだけど、なんかスキ。桐生くんもいい子すぎる分、どんな終わり方なのか心配でしたが、良さげな雰囲気出てましたね(^^)
主人公の女友だちの心の闇の行方がもう少し描かれると思いました。最後はハッピーエンドで主人公は先輩と気持ち通じ合ってほっこりしたけどあっけなかったです。あれっ、終わった?!て思わず呟いちゃいました!
登場人物少なくて読みやすいです。スローな展開で心理描写が丁寧です。無料読んでますが、スローすぎて課金になると読み進めるか迷います。
ヤンキーくんと優等生女子のあるある設定なんですが、ゼンくんのカッコイイこと!キュンキュンです(^^)ゼンくんて何かとこなれててスマートすぎませんか?!彼の過去的なストーリー出てくるのかな、リサちゃんの成長ストーリーで終わるのかな?
もうベタベタベタだけど絵が好きたから読んでます。こういうわかりやすい漫画でドキドキしながら世の中の女の子は大人になって行くのでしょうか⁉現実離れした展開だけど漫画の世界と割り切ってサラッと読むには、適度にお約束設定に安心してキュンとします!
松永さんのキャラが際立ってます。アート系ね人はこうなのでしょうか⁉ミーコも高校生なのに初対面から料理でもてなしたり気がききすぎて、しかもカレーってのがイヤミがない(^^)シェアハウスのドキドキ感がオシャレ度増します!
田中さんに憧れる気持ち分かります!憧れを素直にリスペクトしてる姿も好感持てます。個人的に小西も好き。みんなそれぞれ不器用なんだけど、愛らしいです!かなりオススメ。
あと出てくる映画(DVD)のチョイスが秀逸!!
二人は出会うべくして出会った感じ。主人公の女の子は初めてを楽しんでいてかわいいし、男の方も誠実。悪い人出てこなくて安心ですー!
南の島が舞台で、ひと夏の出会いっぽい始まりだけどなんか良い!年下の、しかも高校生の彼。ピュアでかわいい(^^)主人公の女の子、離婚して正解!いい出会いがあって良かったね!
上条くんスマートすぎる!展開がキレイで今の所悪い人も出てこないし、ゆったり進んでいきます。柏木さん、だんだん惹かれていっててかわいい!気持ちいいラブストーリーです!
放課後、恋した。