george*さんの投稿一覧

絵がキレイ!

序盤、レンタル彼氏の彼、裏の顔がありそうなのに、ヒロインに本気になっていきます。これからどうなるか楽しみ♪ヒロインかわいいです!

じれったいけど応援したい!

最初から、「これはすでに両思いでしょ〜」って感じです!でもヒロインちゃんが勇気出してあんなこと頼んだり、彼も嫌いなハズでしかも失敗作の酢豚をパクパク食べたり、不器用に気持ち伝えていくとこに応援したくなっちゃいました!

絵がキレイ!

この作家さん好きです!どのヒロインも品があって性格も美人でうっとりしちゃいます。お兄さんの友達、カッコよく見えますよねー。設定もキュンキュンします。和久井さんと思いが通じてこっちも幸せになりました!

添い寝って?!

タイトルドキドキですが、嵐くんの不眠症はちょっと心配。主人公は素直で性格も良くて応援したくなります!二人のラブラブシーンはほっこり幸せになります。血が繋がってなかった弟くんも幸せになってほしい!

志倉くん、ツンデレですね。ヒロインちゃんも素直でかわいい!こんなに真っすぐ来られたら好きになっちゃいますよ(^^)

絵がキレイ!

持病もあって、世間知らずで育った主人公。お嬢様言葉なのがはじめは馴染めなかったけど、それもだんだんいいアクセントに。無料分まではあるあるなすれ違いや仲直り、ライバル出現など王道なラブストーリーです。

ピュア!

みんなピュアです!なかなか手を出せずにいるのに、もどかしさというより自分でも気持ちに気付いていないかんじがかわいいです。
    応援したくなる二人。とてつもなくほっこりする漫画です。
    あと絵がキレイ!

主人公のタイプは好き嫌いあるかも?!

こういう主人公は漫画あるあるです。バイトの彼の過去や企みが知りたいなら無料分では判明しないので続きを読まなくては!
    編集長も謎めいているので興味惹かれます!

懐かしい感じ!

響ちゃんみたいな子いるー応援したくなるけどまさか両思いになれるとは。でもそこからの物語に焦点当ててるのかな。バレちゃいけない恋愛はツライよね(T_T)

こんなすれ違い(T_T)

大人が部下のことサルって言う?!って正直馴染めなかったけど、こんなに執着してしまう過去が気になり読んじゃいました。最終的に二人が本心で会話できたから通じ合えました!良かった(^^)