絵が上手でかわいいです。
読みやすい。
まさか受付嬢をしているアリナが伝説みたいな存在の「処刑人」とは誰も思わないだろうなぁ
絵が上手でかわいいです。
読みやすい。
大河は潜入捜査的なものをしているわけではなく、ガチの清掃員としてたまたま問題の多い高校に行ったってこと?
どうなんだろう
魔王を倒せたとはいえ、仲間を失い故郷も失い、自身もボロボロ死ぬ寸前のカイルにとっては魔王を倒してもやるせなかっただろうと思う
だから最悪が起こる前に戻れたのはすごく嬉しいと思う
正確には過去に戻ったわけではないみたいだけど
リュウは幼馴染の2人に置いていかれてパーティーから離れることになったみたいだが、その2人から嫌われているというわけではなく、むしろ大切に思われているみたい。
フェンリルと修行したリュウがすごく強い。
冒険の様子を自分たちで配信するって、完全にYouTuber。
おもしろい。
このシステムだと生配信ならみんなが見ているから悪いことも隠せないし証拠になるからいいね。
ゲームの中で死んでしまった人たちが現実世界でも死んでしまっていて、さらにその人たちを異世界に転生させたとは。
この人たち大変だなぁ。
異世界で普通に戦隊スーツに変身してるのおもしろい。
子ども向け番組のヒーローなのかと思ったらガチのヒーローだった。
勇者がレッドに悪役令嬢みたいなことをやってたのちょっと笑ったw
絵がかわいくて上手。
主人公一家見目麗しい。
先王が大分ノリが軽い。いい意味で。
15歳になったカーナとブラウドの進展は私が読んだところまででは特に感じられないが仕方ないか。
学校生活を送りだしたカーナとブラウドじゃ会う時間もないよね。
ひどすぎる。
両親はもちろんだけど、あんな小さな子どもたちにまで手をかけるなんて。
むごすぎる。
30年経って目覚めたら自分を待ってくれているはずの家族が誰もいない。
ひとりになってしまった事実はとてもつらい。
どうしてこんな目にあわなければいけなかったのか。
主人公の美奈、異世界に行っちゃったのにわりとのほほんとしている。
異世界に行ってすぐに良い人たちに出会えて良かった。
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います