ジレイが勇者を目指していた理由が王様になりたいからで、でも王様が忙しいと知って勇者になることをやめるという…。
めっちゃしょうもない理由でやめてる(笑)
めっちゃしょうもない理由でやめてる(笑)
アルフレッドはひざが悪くても強い。
石でバジリスク倒したのすごい。
ひざのせいで全盛期みたいに戦えなくて周りから見下されているのかなと思っていたけど、みんなから普通に慕われ、利用され?(笑)そうになっていて、嫌われたりしていなくて良かった。
フェムがすっかりアルに懐いちゃって本当に飼い犬みたいに見える。
婚約者からの婚約破棄宣言を受けて理路整然と語るパトリシアがカッコいい。
完膚なきまでに相手を負かしている姿の頼もしいこと。
誰に対しても物怖じしない姿素敵です。
貴族最悪。
良い人もいるんだがそれを上回る嫌な奴らが多い。
そりゃ死んだフリしてでも出て行きたくなるわ。
主人公の前世が最悪な終わり方。
あの婚約者もそうだけど、天使とかいう女最悪。
転生した人生のほうが主人公にとっては幸せなんだろうか?
生贄にされる運命が待っているけど、大切に思ってくれる人もいるからなぁ。
国民を助けようと薬を作って頑張ったのに、濡れ衣を着せられて酷い仕打ちを受けて最悪すぎる。
どいつもこいつもふざけんな。
錬金術師が農業をするっていうストーリーはあまり読んだことがない。
珍しい気がする。
植えてすぐに野菜が育ったのはすごい。
メイジーめんどくせぇ。うっぜぇ。
誰かもっとハッキリ言ってやる奴はいないのか。
サイラスはメイジーのことが好きってわけではないみたいだがどうなんだ。
人としてどうなんだ的な部分があるみたいだしな。
絵が上手でキレイ。
読みやすい。
ミナトは本当はすごい魔法使いなのに受付の女の子にすごく心配されて応援されている感じがおもしろい。
こういうお話で「紐パン」という単語を聞くことになるとは思わなかった(笑)
キャストレイ家は両親も使用人の人たちも良い人で愉快なあたたかい雰囲気をしている。
ブレナン将軍もめっちゃ良い人。
12話まで読みました。
絵が上手。
周りから天使と呼ばれていても、当たり前なんだけど実際に関わってみると普通の女の子なんだなと思いました。
D級冒険者の俺、なぜか勇者パーティーに勧誘されたあげく、王女につきまとわれてる