ももんガーZさんの投稿一覧

投稿
210

男前な。

宵ちゃん、カッコいいけど可愛い。琥珀って名前もすごく好き。王子な2人がどんなふうに近づいていくのか、キュンしかないですが。私的には、宵ちゃんちが営むカレー屋さんが気になって気になって!!近くにあったら食べに行きたいと思うほど雰囲気良くないですか??琥珀が女性慣れしてるだけに宵ちゃんの頑なさが可愛くて、どう慣れていくんですかね?甘々な2人を希望したいと思ってます!

時代も素敵。

蘭子が可愛い。正直で気取らなくて。だから、学生の彼とどう関係が変化して行くのか、とっても楽しみ。年齢をどう乗り越えるストーリー展開や時代背景が好みでマッチしてるし、絵も好みです。私的に男性が可愛らしいなって思う絵を描く作家さんです。表情とか上手いんですよ。スイスイ読めちゃう。おすすめです。

好感。

亜衣ちゃんの生活スタイル大好き。きっと理解して向き合ってくれるのがご近所のイケメンさんなんだろうけど、これからの2人、特に不器用そうな亜衣ちゃんがどう変化するのか楽しみ!!青島くん、の作者さん買いなんです。新しいマンガ出たーっ!って嬉しくて。キャラクターに愛情たっぷりって感じの丁寧なストーリーも大好きなんです。無理がないっていうか。そこはマンガだからご都合主義的なこともあるかと思うけど、自然に読めちゃうとこがお気に入り。先が気になる展開も楽しみしかない。

意外な展開

青島くんのちょっと冷たい感じから、雪乃を溺愛するまでがホントにツボで、実は2周目の読み返し。2人らしくちゃんと向き合って選んでいく道程は読んでて気持ちのいいものでした。最初は青島くんのイケメンなとこにキュンときてましたけど、雪乃を大事にしてるなってとこでどハマりしました。

え。最高。

まだ無料分を読んだだけですが(これからイイとこなのにってとこ)、怒りだけでなく冷静に行動するところがスゴい。どうしたって感情的になるのに。ちょっと、どんな復讐するのか興味津々。タイトルの面白さも惹かれました。

楽しみ!

不遇な主人公には幸せになって欲しい!15歳差なんて、溺愛されること間違いなしじゃないですか!そしてその流れこそが1番読みたいんですよ!

さすがに面白い!

もー、木絵ちゃんの空想がイカしてて、光正さんと同じくらい?それ以上に笑ってます!途中まで読んでた記憶があって、今回読み直しです。オススメ!

作者買いです。

女子の気持ちをよくわかってらっしゃる!!という細やかな描写が大好き。またキュンが多いストーリー展開だと思って先が楽しみ!

えー、絶対面白い!!

けども、ちょっと怖くもあるかなぁ。こんな近場で繋がってる人間関係なんて恐怖しかないって思うけど、かなりスッキリするストーリーでもある。読み進めるのが楽しみ!って、まだ序盤だから?