ももんガーZさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全198件

NEW
    幸せに

ネタバレ レビューを表示する

頼むから、蔑まれ家のために尽くした澄子には必ず幸せになってほしい
    実家なんて落ちぶれてしまえーと思うほどに心が痛い扱いだったから!

NEW
    姉妹

ネタバレ レビューを表示する

よくどちらかが虐げられるストーリーは見ますが、ちょっと意地悪な姉が面白い!と思ってしまいました。まぁ意地悪だけど単純で気持ちに素直!笑
    どうか、2人の幸せと姉に少しの天罰が下ればいいな。あ、引き取った叔父さんには最大級の天罰で!!ちえさんが気持ち悪いって言ってましたもんね笑

かなり読まないと

ネタバレ レビューを表示する

序盤は話がよくわからないまま。謎!なぞ!どうして?話が少し進むと、ん?裏切り?お父さんには何か秘密が?と、どんどん読み進めたくなるストーリー展開です

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

え?人気俳優と女医のストーリー?しかも、お見合いってなってるけど、もう付き合ってるわざゃないの?まだ序盤すぎて謎が多すぎるわ

誤解?

ネタバレ レビューを表示する

復讐って言われたけど、関係なかったりして?と思うけど、誤解が解けて溺愛される展開かな。だといいな。不幸に育ってしまったのだから、幸せにならなきゃ!

期待して

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなストーリーなのかなと思ったけど、結婚したまでは良いけども、想いが拗れそうなのでちゃんと両想いが実るように願っています。

期待しかない!

大好きな「結婚商売」の続編だなんて!うれしいのはもちろん、期待しかないです。序盤から、どうなるの??っていう展開だし。今回も回帰のストーリーだけど、懐かしい面々にも会えることを楽しみに読み進めようと思います!!

応援するぞ!

ネタバレ レビューを表示する

雨宮ちゃんを応援したい!と心から思いながら読んでます。いますよねぇ。入山さんみたいな子。だからこそ正直に誠実に仕事をこなす雨宮ちゃんには負けないでほしい。勝ち負けじゃないけど、なんか裏工作してまで自分を認めさせようなんて許せない。そんな熱い想いで読んでます。最上さんとの恋よりも今はそっちメイン!笑

溺愛になる?

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとクズっぽい弁護士がどう心の変化を起こして行くのか楽しみかも。しかもイケメンです。なんか、頑張る姿が想像できないけども。だって持ってるもんがありすぎるわー笑

ふふ

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤しか読んでないところで、なかなか小林くんの本音が届かないところが笑うんですけど。ちゃんと届いてくれてたらきっと変わるよね。しかしなんで男の勝手な言い分に呪われてるって話が多いんだろう。2人のことなのに一方的すぎ!