ももんガーZさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 95
評価4 41% 101
評価3 20% 48
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全149件

なんか怖い?

なんとも奇妙な気持ちが沸くマンガで、これって必然で起きた必須な出来事なの?もしかして?と思うような序章から始まる感じ。少しゾッとするような。まだ無料分しか読んでないのにこの先どうなるのか気になる作品だと思う。読むのは必然かな。

あきらかに

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの方が選ばれるに決まってる!!
    それで明凛が実は能力があって軍神を助ける!ならいいなぁ
    幸せになりそうな2人だから、軍神が1ヶ月後に死を迎えるなんて悲しすぎる
    ひたむきな2人を応援してます!

ネタバレ レビューを表示する

先生は絶対に芹のことが好きなのに、どうして信じてあげないんだろうという気持ちしか沸いてこない。自意識過剰なんじゃないかって読んでて思う。まあ、釣り合わない相手っていうところから考えちゃうともっともかなって思うけど。それでもさ、試してるような芹の態度に「うーん」と思ってしまうのだ。

時を戻そう

ネタバレ レビューを表示する

2回目の人生を幸せに生きられるのか
    本当にこういうストーリー展開が多いけど、前の人生を知ってるだけに努力する姿は好きだな
    序盤だけど、期待して読もう

できれば!

ネタバレ レビューを表示する

序盤を読む限りでは、男性のほうに軍配が上がってる気がする。けども!冷静すぎるイケメンに溺愛されるような展開になってほしい願望で読んでます!

キュン

ネタバレ レビューを表示する

面白い設定だなって思いながら、恋フレになるのも相手に好感が持てるからでしょう?だとしたら、この先はどちらかが好きになるか両思いしかなくない?いいとこ取りなんだろうか。それをちょっと見届けたいかも。絵はきれいでとっても読みやすい。男性がマジかっこ良い!!

カップル

ネタバレ レビューを表示する

惹かれ合う過程がとっても丁寧に描かれててすごく好感が待てます!絵もキレイだし、普通の日常が流れている中で「キュン」とするエピソードが多いように思います。本当に、あぁ好きだなぁ!というマンガに出会った気分。

登場っ!

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと正当な評価をしてくれる人ってうれしい!!先輩にいつも仕事を押し付けて上手いこと立ち回ったクズ子ちゃん、ちゃんと見られてて良かったね!とスカッとしました。世の中にはこういう子に騙される男性も多いだろうけども、社長なような人が多数派だと信じていたい、と思ってしまった。どうか鈍感なヒロインちゃんが溺愛されますように。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

昔の恋心に火がついた!いいな、そんな偶然な出会いも元彼から守ってくれて包容力増し増しの先輩も。これは溺愛される気がするけど、環ちゃんが一筋縄では行かない感じ?甘えるタイプではなさそうだしなー、ちょっと先が気になるので無料分以上読むのは必須ですね!

小夜がとてもかわいい

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さん。とても絵が綺麗で本当に丁寧な作品です。細部までそれは見事に丁寧だなっていつも思ってます。原作ありきで描かれる物語は、ちょっと薄幸な女の子が溺愛されるお話ですが、不思議な世界観の中でどう幸せになっていくのか、また旦那さまも少し不幸っぽく謎めいている方ですがどんな過去があったのか。とてもいい人にしか思えないのに何があったのかとても気になります。先が楽しみでしかない。心を通わせるように恋仲になる日が早いように期待してまーす!