姉妹
どうしてこんなにも姉妹の姉が不幸で妹が優遇されてる話が多いのでしょうか。このお話も姉が救われていくお話ですが、本当に妹の姉に対する嫌がらせが酷くて悲しくなる。なので、妹には罰を、姉にはもちろん幸せになって欲しい。
お互いが騙し合うのに、騙しきれてないというか。微笑ましいくらい噛み合ってないのか、うまい具合に勘違いしてる様が面白すぎる!!で、側近がまた良い感じに手助けするんだけども。とにかく楽しい展開でしかも絵がきれい!二人がどんな感じで近づいて行くのか興味津々です!!
姉妹で姉が虐げられて嫁に出される展開はいろいろあれど、今回も溺愛されていくのかな。大体、嫁に出される方が性格もよくて働き者、妹は性格悪くて贅沢三昧ですよね。うーん、数多ある似たようなストーリー展開とは違うものが読めることを願いつつ、やっぱりヒロインには幸せになってもらいたい!
結婚してから知らない素性が!って恐怖でしかないですよね。しかも、元カレのことがあっての穏やかな結婚だったはずなのに。これから明かされることで2人にどんな未来があるんだろう。でも、無料分で一旦良いかなぁ。
ジゼル嬢の想いがレオン様に届いてた!!って、めちゃくちゃ語ってたじゃないの!本人に!!笑
爵位の違いとか身分とか関係ないって、きっと突き進んでくれるレオン様だと思う。幸せになってほしいな。
無料分しか読んでませんが、父親といい夫といい、ため息しか出ない。一華が気の毒でならない。これが本当は妻大好きで、というあらすじが疑問でしかなくて。この先、楽しみにしてれば良いのでしょうか。
処置のために使わなくてはいけない薬のために取り締まりで刑を免れるには大公閣下と結婚するしかないアイリーン。だけど、なにやら裏には策略がある感じが不穏なのか、それともちゃんと愛もあるのか?愛もあるんだろうなぁとは思いつつ、2人のこれからの展開にドキドキ期待してます!
クールビューティーなダンナ様とめちゃくちゃ人生を楽しもうとしているヒロイン!!ちょっと噛み合わない2人がこの先ヒロインをあのダンナ様が?「溺愛」するの??ホントに??
不思議なんだけど!な始まりです。
期待大で見守ります!笑
ゼノがすごく優しい!!なのでフィオラを溺愛しようとする姿勢がもう素敵っ!!って思います
前の恋人??恋愛??人間相手??に何かあった気がするのも気になります
とにかく2人が思い合う姿が早くみられますように
あ、義妹には天罰が下るとうれしいかな
どうしてこうも自信満々の男女が平然と交際相手に酷いことや酷い言葉を浴びせることができるのかな。ヒロインがどんなに幸せになるであろうとわかっていても、序盤の心ない対応が切なくなる。なので、心から良かったね!と思える、そのくらい逆転ストーリー展開があると良いな。
一日に一度、龍神様のくちづけを