おもしろ!!
面白いと思ったら無料分が終了なんて、あんまりです。しきたりじゃなく、ちゃんと向かいあいたい王に好感が持てるし、全てを諦めてるかのような淡雪ちゃんもきっといい夫婦になっていくんじゃないのかなぁ。おそば付きのおばさんは気に入らないけど、そういう人がいてこその皇宮なんでしょうし。王が腹黒い人じゃなさそうで良かった!!
姉妹どちらかが薄幸で、ダメだと言われているほうが嫁いでいく話はよくありがち。これもそうかと読み進めると、ちょっと事情が違うかも??おかしいな、契約のはずが…と言う展開に面白くなってきました!しかも、ファリスを好きでそばにいたくて兄と結婚する妃も腹立たしい。正々堂々そばにいられるようにぶつかっていけばいいものを!とイライラします。周りの人間模様と2人の親密度に目が離せません!
盲目だけど、頭も良くて感覚が鋭くて、しかもガツガツと前に出るような子ではないところが溺愛されるんでしょうね。かわいいし、聡明だし。皇帝がまだちょっと謎めいてるから、これから先が楽しみでしかない。
2人とも復讐を果たすまでの夫婦とはいえ、これからとてもいい関係になるんだろうなという予感しかないですね。こういう話の流れ大好き!!
かわいいお話だなっていうのが第一印象で。ただただきなりちゃんのかわいらしさ、純粋さにキュンときました。で、これからヒーローになるであろう?コミ障っぽいイケメンとどんな2人になるのか楽しみでしかない!!
本当に最低すぎてビックリ、更に展開も突飛すぎてビックリ!!でも、これから元カレには悔しすぎる思いと天罰が下るといいなと言う願いと、リオには幸せになってほしい。年下彼氏の思惑がまだわからないけれど、きっと何かあるんだろうし期待してます!
元カレは結婚式までにきちんと伝えられなかったのかなぁ。当日、こんなふうにうまく収まって、まあマンガですけども。現実的には新婦が可哀想すぎる。副社長は自分の想い人を助けて妻にできちゃったわけだけど、これから2人が近づいて行くのが楽しみかも。でもなぁ、元カレ気弱に見えて大胆だったな。
姉妹どちらかが冷遇されて嫁がされる展開はありきたりですが、そこはやっぱり幸せになってほしいと願ってしまいます。だって良い子じゃないですか。思いやりもあって慎ましく家事もできる。絶対大事にされて欲しい。
想いあっているはずなのに、話せないから?親王の人の気持ちが理解できないから?2人の気持ちのすれ違いが本当に苦しい。お互いの命が亡くなる前にどうか気づいてくれますように。だって、幸せな姿を見せてもらわないと読み進める気力も無くなりそうだから。
男装令嬢!こんな境遇、期待しかない。第二王子も軽そうな雰囲気で飄々としていてもきっと人となりをしっかり見てそうだし。うーん、2人が心通わせるようになるんだろうなぁって思ってるけど、先が楽しみでしかないかな。早く続きがよみたい
王と后