ももんガーZさんの投稿一覧

幸せになってほしい

旦那さまにも家の人たちに恵まれてヒロインが幸せになってほしい!と心から願わずにいられない。本当にこのような話が多いけど、序盤の待遇の酷さに心が痛むので、どうか当たり前以上の幸せが来るといいなって思う。

愛されてるのに

2人が仲良くなる過程が楽しみかも。素直になってほしいけどなぁ。

こんな急に?

まだ読み始めたところですが、こんな展開で結婚します??読み進めないと、もしや入籍してない?みたいなことがあるのかもしれないけど、でも部長良い人そうだし優しいし、なんだかんだ誠実そう!!元彼より全然いいでしょ!男好きな彼女にも気をつけて、仲良い2人を見せつけてほしいよ!!

やっぱり

契約結婚みたいな始まりだったけど、距離が近づく過程が魅力的。そして絵も魅力的。ハーレクインらしい話だったけど、最後まで読み切ってしまいました。最後、赤ちゃんを授かるなんて完璧!とまで思わせる展開に、うーん、ハーレクインですね笑

可愛い

冷血な皇帝から可愛い娘!独裁者っぽい皇帝がだんだん娘を溺愛していく様はすごくギャップがあって面白い。娘が成長した時を早く読みたい!

なるほど

試し読みだけで書くのはなんですが、出だしのシチュエーションはかなり見るパターンですよね。

簡単に飼えるって思ってるかもしれないけど、本当に「責任」が伴うことだと思っています。最期の時まである責任。人一人育てるのも大変なのに、って、痛感しかないです。獣医さんも大変なんですね、命があるんですもんね。考えてしまうくらい涙してしまいながら読んでいます。生きとし生けるものみんなが一生を幸せに生きられたらいいのに。

タイトルに惹かれて

あぁ過去に遡るのねって思って読んだら、ちょっと違う未来になってきて、ヒロインの幸せあるのかなって楽しみが出てきたーっ!

胸が痛い

薄幸のお姫様が嫁いで溺愛される話だと良いなって思うけど、出だしから心が痛い
    小さい頃の思い出に早く気がついて欲しいし、周りの言葉に惑わされず優しさや笑顔にときめいてる気持ちを素直に認めれば良いのにな

こういうの

大好きなんです。友達からの恋愛って流れ。もっともっと意識しまくって、距離を縮めてほしいなぁ。王道な感じで先を読みたい、まだ序盤ですが楽しみ。