ももんガーZさんの投稿一覧

いやー、ホント可愛い

年齢がいってる読者ですがこんなアオハルみたいな、溺愛高校生の話は、ないだろ?!と思いつつ「可愛い!!」しかないかも。両思い決定なのにじゃれてるだけのバカップルなのに騒動を巻きつけて確認作業をしてるのが可愛い。現実に自分に起きてほしいくらい羨ましいお話だと思ってます。

ありがち

ストーリー展開的にありがちかなって思うけど、みんなの前で庇うなんてステキじゃない?もちろん裏切り者は手痛い罰を!!人をバカにして幸せになるなんて、ちょっと許せません。私情のような感情ですが、やっぱりがんばってる人にはちゃんとした幸せがくるといいな。甘々な幸せが待ってます様に。

こんな急に?

まだ読み始めたところですが、こんな展開で結婚します??読み進めないと、もしや入籍してない?みたいなことがあるのかもしれないけど、でも部長良い人そうだし優しいし、なんだかんだ誠実そう!!元彼より全然いいでしょ!男好きな彼女にも気をつけて、仲良い2人を見せつけてほしいよ!!

引き込まれる!

しょっぱなから引き込まれてしまった!アニメやってるんだっけー、的な軽い気持ちで読んでみようか。だったのに、ほんのり涙だし、おもしろ〜!って要素がたくさん!!読み進めた先がどんな気持ちになるだろうってワクワクしかない!!早く読めよって話ですね!

百恵の成長。

昔単行本で持ってたくらい大好きなマンガでした。手放しちゃって懐かしくて読み返してます。百恵の成長を見ていた記憶。料理人としての心意気とか覚悟とか、挫折とか。行き着いた所、着地したところがすごく良くて納得な最後だった。ドラマ化されたけど、原作に勝るものはなかった。

いつわりじゃなく

きっと2人は本物の夫婦に!!と思ってますが、その過程が大切ですよね。あの元カレのこともあるし。誠実な彼女を裏切るどころかって感じですよ。契約婚だとしても徐々に近づいてますもんね。無料分が少なくて購入しちゃってますが早く甘い2人が見たい!

ツンデレ

好きな子にいじめをするヤンチャな大人、なんですかね。クロエが気になって好意があるんだろうなってわかるし、グレイにライバル心があるからこその意地悪がまた良い感じです。2人がどう近くなっていくのか楽しみ。

幸せになってね

好青年がちゃんとした目で見て、話して、2人ともじんわりほんわり幸せになってほしいなって願ってる。年の差なんて気にしないでほしいけど、気にする気持ちもわかるなぁ、特に女性はねぇ。気にしないように寄り添ってくれる彼でありますように!!

作家さん買い

今までの作品も大好き。なかなか現実的にときめくことがないけれど、絶対に相入れない男女2人が近づいてく展開を描いたら最高なキュンをもらえるんですよね。なので、それを期待して読もうと思います!!夏来ちゃん可愛いし。

もー。ココロが痛む

最終的に奥さんが何に対して怒りを抱えてるのかがすご〜く気になる!何を許せないのか、許せなくなった線引きというか。確かに言わないと伝わらないしわからない。でも女性って行動や態度でわかって欲しいと思う生き物らしい。この状況の顛末を知りたい。