前半まで
悲劇のヒロイン系はよく見ますが、比較的自立したキャラクターと、無駄な賢さがないので割と自然な流れで読める系です!
キャラクターがシンプルにウザい、可愛いさがない。悪役として扱うにも萎えるキャラクターですね…本当にこの手の人種がいてこの手の生活をできているなら衝撃!
出会ってから距離が詰まるまでがめちゃくちゃ急ですね!リアルだったら怖すぎます!が、そこが漫画らしくて良いです
主人公のキャラクターがめちゃめちゃ激しい…ww!!こんな人見た事ないけど、もしかしたらいるんでしょうかね?健気で元気なので不愉快さはなくて良いです★
無理すぎる設定と急展開系としては、平常運転です。が、ほっこり読んでいられるのと、チャプターはガンガン進んでいくタイプなのでついつい買っちゃいました♡
想定した通りの内容だったけど、あっても良いかもしれないですね、こういうのも。!主人公へのイライラも迷子と名付けるだけでマシに聞こえるのが良い!
今後の展開楽しみにしてるところです…!
女の友情はハムより薄いを体現してるのかな?と少々激しめのキャラ設定で今後どうなるか気になる
冒頭、折角過去に戻ったのに主人公が阿保?頭がとても悪くて苦しく笑いでした。。かなり精神年齢というか発達が弱い設定なのかもですね。続きを読みます。
単話構成で読みやすいタイプ。気持ちよくない内容も、重すぎないしポジティブに終わるように全体に進んでるので不快感がなく読める
こんなタイミングよく現れないだろ!!笑笑。と思いつつも穏やかに見てられる作品。不快感なく、むしろ作画の力もあるのか和み系
復讐は離婚の後で