面白い!三姉妹のそれぞれの個性が面白いく、そこにすずが加わって更に面白い!奥も深いし。3話がすごく考えさせられる。でも笑える所も一杯あって最後まで読みたい。
元オーエルが転生して、動物に好かれるようになる。いまいち話しが分かりづらい。他の方も書いてるが、動物の絵が微妙。得に大好きな虎の顔が怖い。可愛いくない。
無料分だけ読みましたが、引き込まれる物がない。
実際に有った話しのよう。昭和50年で横浜にこんな街が本当に有ったとは驚きです。
手袋もマスクもなし治療するなんて今では考えられない。先生の熱心さに街の人達が変わっていく様子が書かれいますが、他の方も書かれいますが、出来事をたんたんと紹介してる感じなので、感心はしても感動はしないかな。
何となく読み初めたけど、無料分全部読んでしまいました。
元ホストの園長が以外に園長にはまってて面白い!無認可保育園の事などもよく分かります。ワンオペ育児のお母さんよ拠り所にもなってるんですね。
人が巨人に食べられる、という謎な恐ろしい話し。
巨人から身を守るべく巨大な壁の中に街が作られている。気持ち悪いような気もするが、巨人が何者なのか気になる。無料分まで読んでみようと思う。
ファンタジー。とても強そうに見た目の竜が、猫に育てられ、猫を育てている。ほの猫がまた可愛い。王子に魔法を教える優しい猫。竜が小さくなって耳がはえるのが最高に可愛い、
もとヤクザのコンビニ店員さんのお話し。
とても穏やかで、優しくてなんかほっこりする人柄で読んでてほっとする。何故コンビニ店員になったのか気になる。
4歳のコタローが一人暮らしをしている、と言うあり得ない設定。
コタローが殿様言葉なのが、かなり違和感が有ったけど、読んでいるうちにコタローに引き込まれる。
すごく大人びているのに、時々見せる子供ぽさが可愛い。少しづつコタローの過去があかされていくのも面白い。コタローの隣人達も個性が有って人間味が有って心がほっこりする。
ぷるるん天然娘という、デリヘルの女の子が何故か殺し屋?というなぞなお話し。女の子の絵がめちゃくちゃ可愛い。何が有ってこの子は殺し屋になったのか謎過ぎる。
無料分だけなので理由と先が気になる。
スーパードクターの話し。
絵がすごい昔っぽくて、ちょっと見づらいけど、内容は面白い。
ちょっと体育会系のブラックジャックみたいな感じ。
海街diary