さすふわぽんさんの投稿一覧

投稿 1,663件 / いいね獲得 266件
  • 新しい順

松永さんに魅力を感じられない。子供っぽさを残した大人な男性というつもりなのかも知れないが。子供っぽいというより、落ち着きのないだけ。シェアハウスという設定は素敵だなと思うし、ほの中での恋愛も良いんだねど。やっぱり肝心の松永さんがいまいちで、よく聞く作品名だったので無料分だけ読んだけど、課金はなしです。

めちゃくちゃ気に入ってます!とにかく絵が最高にキレイ!部長の横顔の目がすごく好き、見とれてしまう。あと手も好き、関節のゴツゴツした感じも最高。そして会社ではキリッとしてるのに2人の時の甘々オーラが最高に好き。ギャップに完全にはまってしまいました。無料分終わったけど、続きも読みます。

面白すぎる!ヒロインのキャラが最高に面白い!召されるってもの面白いし、いちいち表現が面白いし気持ちがめっちゃわかる!テンポも良くてどんどん引き込まれてあっと言う間に無料分終了ー課金決定のお気に入りです!

面白いです。個人的に成瀬がめっちゃタイプ!かっこいいし可愛い、ちょっとクールな感じも好き。ただユキが素直じゃないのがたまにイラットする。無料分だけ読んだけど、いつになれば素直になるんだか。早く付き合えばいいにと思ってしまう。そこが面白いと感じる人もいるだろうけど。

ドラマを見て知っていたので、原作が気になり読んでみました。結果、ドラマのイメージが強すぎて絵がすんなり入ってこなかった!でも、内容はすごく面白かったです。

私は好きです。ストーリー的には、ありがちの大道って感じで、先が読めるんだけど、所々面白くてツボる。近海漁業がうけた!ストーリーわかってても、その通りに進んで欲しいなぁと思う。それでも読んでしまう。

めちゃくちゃ好き!面白い!マイコのちょう素直な性格が可愛いすぎます!色々と笑える所もいっぱい有るし。なによりすごく幸せな気持ちになれます。1日2回の無料配信が楽しみすぎます。全巻無料だけど、購入して時々読んで癒されたいなぁと思える作品です。まずは無料で全巻読みます!

面白いです。とにかく母親が毒すぎて驚くばかり。どうやっても話しが噛み合わない通じない気がします。娘の方がしっかりしていて、客観的に見れてるような。担任もちょっと変わっていて、よくまぁこんな個性の有る人物ばかりかけるなと感心するばかり。最終的にどう落ち着くのかすごく興味があります。

優等生とヤンキーの恋愛。リサが最高にはまる!常に冷静でブレない所が面白い可愛い。笑える所があるのも好き。

SF?思いがけない話しの展開に驚きました。ただの少女漫画じゃないんだ。違った未来でかけるが生きているのは嬉しいけど、そもそも有った未来がなくなるのか悲しいかなぁ。ほんとにパラレルワールドで二つの未来が有るのならいいけど。