絵がキレイ
とにかく絵が綺麗です!内容も、無駄な部分がなく、丁寧に描かれているように感じます。主人公と上司が魅力的です。
キャラがとにかくみんな可愛い。主人公の悩みもリアルでいい。この作家さんは登場人物達の感情の動きを描くのがとてもうまいと思います。
実際にこういう子どもたちが存在するんだろうなと考えると暗い気持ちになりますが、それに気づかせてくれて感謝します。
話の作り込みがうまく、どんどん読みすすめてしまい、課金してしまいそうです。単純なストーリーじゃないのがまたいい。
タイトルの通りでよくある内容だけれど、続きが気になってしまう。読んでいてすっきりする部分もあり、課金検討。
絵もきれい、キャラも魅力的、セリフやお話もおもしろい、最高すぎます。毎話裏切らない。安定の作家さんです。
身に覚えがありすぎる話で、片付け苦手な人は目を背けたくなるかもしれません。笑 でも試し読みで読んで、これは買いたい!と思う漫画でした。
溺愛系がすきなかたにおすすめです!でろでろの甘やかされる主人公、よかったねーとなります。幸せになってほしい。
絵がかわいい!上辺だけ見たら普通に応援したくなる恋愛なのだけれど、主人公逃げてほしくなる。でもうまくいってほしい。
途中までしか読んでいないのですが、日本中でありふれている話なのだろうなと思いました。こうならないようにしていきたい。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら