続きが気になる!
最初は、イラストや黒木部長のヒゲがちょっと気になって、途中で脱落かもと思ってましたが、イラストも綺麗になって、読み進めていくうちにどハマり!
部長も清子ちゃんもとっても可愛く、毎日読むのが楽しみに。無料分が終わっても、最後まで購入する予定です!
テレビドラマで初めて知って、回が進むにつれ早梅ちゃんと壱成くんの関係にキュンキュンしっぱなしでした。ドラマも最高でしたが、原作も最高に面白いです!
金田一少年の事件簿は、昔から大好きで原作の漫画もテレビドラマも両方とも楽しんでいます。どんな話を読んでも、期待を裏切らない漫画だと思います。
ゆるキャン△は、テレビで最初に見て面白かったので原作を見てみました。特に、各務原なでしこちゃん役の大原優乃ちゃんが、原作そのものでとってもかわいいです。この漫画見ると、ソロキャンプが無性にやりたくなります。
正直不動産は山下智久さん主演のNHKでのドラマで初めて知りました。ドラマの内容も面白く、不動産の知識も得られ、とてもタメになる内容でした。原作の漫画はさらに細かい描写がありそうなので、読み進めていくのが楽しみです。
婚姻届に判を捺しただけですがは、テレビドラマで初めて知りました。偽装結婚の目的はそんな理由なの!?と思いつつも、楽しく拝見してました。原作では、ドラマの続きがたっぷりありそうなので、続けてみてみようと思います。
ミステリと言う勿れは、テレビドラマで初めて知りましたが、大好きなBASARAの原作者と知りびっくりしました。
整くんのするどい視点になるほどと思うことが多く、何話かで解決されるいろいろな話で構成されているので、とても楽しく読んでいます。
全話読みましたが、とても良かったです。
いろいろあっても、なんとなく最後は雪乃さんと青島くんはハッピーエンドで終わるんだろうなぁと思いつつも、毎話夢中になって読んでいました。
結婚後の続編も希望します!
テレビを最初に観たので、こちらが原作なのに、最初は何か違うかも…と思ってしまいましたが、やはり読めば読むほど面白くなりはまっています。
原作の漫画はもちろん、テレビや映画でもラジエーションハウスがより長く続いてくれると嬉しいです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!