星河さんのように社内のトラブルを解決してくれる人がいたらどんなに助かることか。職場&人間環境ってとっても大切。続きが気になります。
自分が今主人公と同じような立場なので、すごく感情移入してしまう漫画でした。絵も綺麗だし、主人公には幸せになって欲しい!続きが気になります!
オススメ漫画にクロちゃんの漫画があがってきて、手に取りました。フィクションかと思ったら、実話なんですね。知らない話ばかりで面白いので、無料分をみて課金するか検討します。
新装版を最初に手に取り、もう一つのバージョンがあるとのことで、手に取りました。新装版は無料話が2話がついていたので、購入するか検討される方は、新装版で確認した方がよさそうです。
ハーレークイーンという漫画が気になり、手にとってみました。続きも気になり、同じ話で違うバージョンもあるようなので、どちらかを課金しようか検討してみます。
絵も好みだし、とても続きが気になるストーリーでした!24話完結と課金しやすいし、主人公にはぜひ幸せになって欲しい。
本当に最低な父親!母親が亡くなって、すぐに新しい妻と連れ子つきで主人公に紹介するとは…。主人公には幸せになってほしい!!!
思った以上に面白くて、サクサク読み進めてしまいました。続きがとっても気になるし、課金する価値がありそうです!
流れ星から2人が中身入れ替わってしまった!?続きも気になりますが、今でている話よりも無料話が少ないので、最後まで読むかは検討中。
クエストでこちらの話を知ったけど、最初は興味なくて通りすぎてしまいました。ただ、気になって手にとったら思った以上に面白くて、テンポよく読めます!続きが楽しみです!!!
社内の不具合修正します