変な絵というタイトルが、無性に気になって無料分を読んでみました。ユキちゃんの罪が非常に気になります…。絵から何が分かったのか、続きを購入しようか迷っています。
広告漫画から、ついつい面白そうで手に取りました。もうはまってしまい続きが気になるので、課金決定ですが、癒しのお隣さんには秘密があるの作者の方だったんですね。面白いはずです!今後の展開に期待です。
冒頭から衝撃的な展開でびっくりしました。表紙に描かれた女の子が、あんなことになるなんて…。深い話になる予感なので、読み進めていくと更に面白くなっていく気がします。
絵もとっても綺麗だし、ストーリーが面白すぎます!フルカラーで、より素敵に見えます。毎日無料が64話までと、とても嬉しいです!最後まで購入しちゃう予感…。
テレビドラマから、漫画にたどり着きました。ドラマもとっても面白かったけど、原作がひるらさとるさんだと知って、面白いのは間違いないと確信!
漫画も引き続き楽しく拝見させていただきます。
Yahooの広告から辿り着きました。本当に、康太のようなクズ男性たくさんいますよね。どんな感じで康太をこらしめていくのか今後の展開が楽しみです。
今期のテレビドラマでどはまりして、原作に辿り着きました。本当にストーリーが面白いです!!!今後の展開をとても楽しみにしています。
上司系の漫画が大好きなので、つい手にとってしまいました。カッコいい部長とかわいい部下の甘々な関係にキュンキュンします。ただ、今後の展開が読めそうなので、課金するか検討中。
タイトルから気になって読んでみましたが、思った以上に考えさせられる内容でした。イラストも優しい感じで、なんか胸につきささります。続きのいろいろな話が気になります!
最初は私には話が難しくて面白くなるか不安でしたが、読み進めていくうちにどはまりしてしまいました。続きが気になりるので課金するか迷ってます。
変な絵(コミック)