奥さんに義母の介護をまかせっきりで、旦那の自分は若い子と不倫だなんて最低最悪すぎる。義母が亡くなり、遺産は香蓮さんに全てと遺言を残してくれたのにはスカッとした。続きが気になります。
科捜研ものの漫画は初めて読みましたが、すぐにはまりまくってしまいました。毎日無料分が160話と嬉しい限り!途中で待たなくてきっと課金しちゃいそうです。
薬屋のひとりごとを読んでから、後宮ものが大好きになりました。1話目から、今後面白くなる予感しかありません。続きが気になります!
クレヨンしんちゃんのお父さん、野原ひろしさん主役の漫画からこの漫画に辿り着きました。思わずクスッと笑える話が詰まっています。
クレヨンしんちゃんのお父さん、野原ひろしさんメインの漫画があるのを初めて知りました。見たい漫画を検索したらなくて、たまたまヒットして読みましたが、想像以上に面白かったです!今後に期待!!!
今期のドラマを観てとってもハマってしまい、原作に辿り着きました。原作もやっぱり最高に面白いですね!今後、どうなっていくか続きが気になります。
テレビドラマで原作があるのを知って、こちらに辿り着きました。とても面白くて、こんな生活がやってきたらとドキドキしながら読んでます!
薬屋のひとりごとを知ってから、後宮ものにどハマりしてしまい、思わず手にとりました。お姫様が盲目という思ってもみなかったストーリーでしたが、絵も綺麗でとっても面白いです!
薬屋のひとりごとから、後宮の話に興味を持つようになりましたが、こちらの話もとっても面白いです!今後どんな展開になっていくのか楽しみでなりません。
フルカラー版を先に読んでしまいましたが、通常のモノクロ版も絵が綺麗で楽しく読ませてもらいました。同期の2人がトラウマを無事に克服して、ぜひ幸せになって欲しい!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~