先生の漫画が大好きで、いろんな話を購入しています。絵も綺麗で好きなタッチで、今後の展開がとっても気になります!
ネット広告から気になってクリックしてしまい、あっという間に無料話を完読してしまいました。もちろん、課金して読み進めてますが、続きがとっても気になります!
無料話の3話分だけ読みました。なんとなく今後の展開も分かるような気がしますが、期待を込めて星4つで。次の話を購入するかは迷ってます。
ネットの広告から、こちらの漫画に辿り着きました。山崎くんのような紳士的でストレートに気持ちを伝えてくれる男性っていいですね。無料だけでもと思いつつ、はまってしまい有料分も購入し読み進めています。
この度の報に接し、心よりお悔やみ申し上げます。
ドラマを楽しく拝見させていただき、いつか続きも放送されたら嬉しいなと思っていたのに、こんなにも悲しいことになるなんて。
ドラマもとても良かったですが、原作である漫画は、更に細部にわたり芦原先生がひとつひとつの会話やストーリーを丁寧に仕上げているのが伝わってくる本当に素敵な作品でした。
本当にありがとうございました。
フルカラー版で読み進め、とてもはまってしまったので全話購入しました!モノクロ版も話は一緒なので楽しいですが、フルカラーの方が三条係長の照れた様子がよく分かるのでオススメです。
広告につられて、こちらの漫画に辿り着きました。なんか浮気には裏がありそうだなと思ったら、高校の友人が犯人だったとは。
続きは気になるけど、購入するかは考え中。
半分以上無料で読めるって&好きな上司系の漫画たったので読みました。上司の不破さんと主人公の関係がどうなっていくのか楽しみ!
期待を込めて星5つです。
タイトルに惹かれて読みました。あまりの旦那様のクズっぷりにイライラ…。付き合ってる時に、分からないもんかなぁと思いつつ、最後はスッキリすると思うけど、読み進めていく途中で更にイライラしそうなので、途中離脱しそう。
おもしろーい!
ランキングの順位を見て、何の話だろうと興味本位に試し読み。かろりさん、とっても可愛らしいし、どんな展開になっていくのか、とっても楽しみです。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~